Максим Федорук
Новичок
- Баллы
- 0
Доброго времени суток, сразу извиняюсь перед модами если создал не там тему или повторился. У меня такая проблема, работаю в интернете, всегда работал только на территоррии стран СНГ, оплату принимал на вебмани. Теперь пошли заказы из Европы, сталкнулся с проблемой как принимать оплату. Простым банковским переводом не вариант, парень пытался из Италии отправить 50евро с него потребовали фиксированую комиссию в 30евро за международный перевод. Понятное дело что если суммы по несколько тысяч то это копейки, но когда суммы небольшие то не очень приятно. Привлек внимание PayPal но вот в моей "любимой" стране ограничение, можешь делать все что угодно со своим аккаунтом но только не принимать платежи. Вообще палка меня очень заинтересовала, потому то у всех за бугром там есть аккаунты, а они народ ленивый, лишние движухи с оплатой сразу сливаются. Регил ак на левые данные, придумал имя поляка(так как живу возле границы) глянул адрес в гугле и начал работать. работал до того момента пока не потребовали паспортные данные, потом меня забанили со всеми моими кровными, обидно не то что деньги потерял (хотя часть удалось вернуть) а то что теперь мой счет в банке который я спецом ездил в польшу открывать теперь в черном списке. Тут где-то на форуме видел - работа через посредников, как вообще такой способ? Мне кажется тут большой риск кидалова, или может я ошибаюсь?
Вообще у меня вот какие у меня вопросы, где и как можно(если можно) найти человека на которого зарегить PayPal чтобы не бояться быть опять забаненым. Понятное дело не за просто так
И как работать через посредника, если это все чисто и без кидалова, и где таких посредников найти
Ну и может ест какие альтернативы PayPal для жителей Белоруссии, проверенные, потому что всевозможные системы оплаты проверил, зарегестрировался на всех почти, везде лимиты для нашего нароода
Вообще у меня вот какие у меня вопросы, где и как можно(если можно) найти человека на которого зарегить PayPal чтобы не бояться быть опять забаненым. Понятное дело не за просто так
И как работать через посредника, если это все чисто и без кидалова, и где таких посредников найти
Ну и может ест какие альтернативы PayPal для жителей Белоруссии, проверенные, потому что всевозможные системы оплаты проверил, зарегестрировался на всех почти, везде лимиты для нашего нароода