shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Про уродов и людей

Что делать с такими...?

• Банить

Голосов: 0 0.0%
  • Придавать позорный статус

• Не обращать внимания

• Всего проголосовало
    0
Aleks

Aleks

Powerseller
Баллы
7 248
++++++++++++

D

DeJaVu

Крутой иБаер
Баллы
721
Имхо, позорный статус. Не помогает - бан.

R

rever

Новичок
Баллы
0
На мое скромное мнение:
бесполезно вкладывать человеку в голову то, что туда по определению не входит.
Он видимо будет жить и здравствовать вечно...

T

Trasterus

Начинающий
Баллы
19
Каждый судит по своему опыту. Если у человека все в жизни есть и было без таких вот тяжелых моментов, то ему не понять трагедии Антона и Насти.
OlegK человек не глупый, судя по постам, только ум и душа - это разные составляющие личности. И если с первым все нормально, то духовные и душевные качества не на высоте.
OlegK, просто представь, что с любым из нас, с тобой лично или твоими близкими, не дай бог, может случиться что-то похожее, когда до необходимой суммы останется все чуть-чуть - вот тогда ты поймешь, что был не прав. А твои друзья, с похожим на твое мышлением, скажут тебе все то же самое, что ты говоришь сейчас...
Надеюсь, ты все-таки это поймешь.
друзья...
PS Надеюсь скоро это станет доброй традицией - скидываться всем форумом для помощи больным детям, и высылать платежи от лица ebay-forum.ru
Олег. :shock:
Python, хорошая идея, молодец. Поддерживаю. :!:

Aero

Aero

Новичок
Баллы
0
Нда. Назвать смертельно больного ребенка СТРАШНЕНЬКИМ - вот поступок не мальчика, но мужа. Сколько в нем блеска многогранного ума, сжатой в кулак воли, отчаянной храбрости !!
Расскажите, как вам это удалось? Как долго вы шли к этому ?
Вообще стараюсь жить по правилу "никого не осуждай, но мнение свое имей". Так вот, все что ниже - просто мое личное мнение .
ИМХО, таким КРА-А-АСИ-И-ИВЫМ ЭСТЕТАМ ОлеЖиКам, которые, судя по всему, и в туалете какают исключительно фиалками, нужно принудительно делать лоботомию, после чего вывешивать фото на том же mail.ru для устрашения злостных спамеров. Поскольку пользы от таких обществу в целом ровно столько, сколько от его поста в той ветке в частности.

N

Nicko

Powerseller
Баллы
0
Нда. Назвать смертельно больного ребенка СТРАШНЕНЬКИМ - вот поступок не мальчика, но мужа. Сколько в нем блеска многогранного ума, сжатой в кулак воли, отчаянной храбрости !!

Он не просто назвал страшненьким, а назвал это малыша (мальчика Антона) - страшненькой девочкой.

:shock:

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
Оценка дана админом , можете посмотреть его статус. Но имхо куда важнее что такую же оценку дали и форумчане

Aleks

Aleks

Powerseller
Баллы
7 248
bos, Правильно. Для таких и топика отдельного не надо.
Сам статус за себя все скажет. А "удалец" то притих :!: ...

D

DeJaVu

Крутой иБаер
Баллы
721
Просто крыть не чем. У меня, например, есть возможность и я бабушке подам в переходе сотку. А тут ребенок, ну как пройти мимо?

Irbis

Irbis

Powerseller
Баллы
1 203
"Позор форума" - это слишком глобально, имхо. Чересчур значимо. Типа как Сатана. Он же не простой ангел, которого наказали и сбросили в ад. Он "богу был равен"...

Админ на форуме один и Позор тоже один. Величины одинаковые, только знак разный. (даже модераторов несколько)

А вообще-то, между нами девочками, подобный цинизм и хамство являются проявлениями тяжёлого хронического заболевания - ФГМ (фимоз головного мозга).

Предлагаю для особо одиозных субъектов ввести новую классификацию ФГМ в трёх возможных стадиях - 1,2,3. Либо
- острый ФГМ,
- хронический ФГМ,
- ФГМ в стадии ремиссии.

В случае положительной динамики недуга, стадии можно пересматривать в сторону "облегчения". Ведь как бы ни было тяжко это заболевание, оно не является неизлечимым. :wink:

- патологический ФГМ
- клинический ФГМ
- безнадёжный
- запущенный
- залеченный
- неизлечимый
и т.п. предлагайте свои варианты :mrgreen:

C

CrazyHorse

Новичок
Баллы
0
Извините, что влезу .. я понимаю ваше всеобщее негодование и я, лично, помогала одной больной и совершенно незнакомой малышке, которая уже несколько месяцев покоится на небесах :) (((, НО ИМХО всё же круто вы через чур с ним поступили.

Он стебался да, ему не дано понять, то что открыто для понимания других людей, но вот так из за одного поста попасть в категорию особо неуважаемых .. не знаю.. не прав он, но и вы слишком жЁстко с ним.

П.С. Когда я увидела фотографию этого мальчика, у меня покатились слёзы. Я понимаю. У меня дочка такого же возраста и не дай Бог ..

N

Nicko

Powerseller
Баллы
0
К сожалению пост был далеко не один.

C

CrazyHorse

Новичок
Баллы
0
Nicko,
Нда ? Мне доступен был лишь один, может быть остальные были удалены модерами.

А вам всем, остальным, спасибо большое, за то, в любых ситуациях остаётесь ЛЮДЬМИ.

sVolanD

sVolanD

Новичок
Баллы
0
Чесно говоря на эту тему случайно вышла. Противно так. До тошноты. у меня предложение: соберем деньги на кастрацию таких уродов. Чтоб не плодились

ASN

ASN

Новичок
Баллы
0
Люди, это просто такой человек. Не приведи Господь иметь такого родственника. Нет ничего страшнее, чем болезнь своего ребенка. Это я как мать 3-х месячного малыша, у которого больные почки, говорю.

sVolanD
Лишнее бабло лучше деткам на Еве отдать... Там таких малышей много... http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=167 ... Кастрация тут не поможет, только гильотина.

Хотя сама уже несколько месяцев, к своему стыду!!!, никому из ево-деток не перечисляла деньги.

K

kykjia

Новичок
Баллы
0
ну, еще можно на подарижизнь.ру пойти. а еще лучше в онкологическую больницу ходить. и видеть как каждый день умирает по ребенку. как из 28 детишек через 28 дней не остается ни одного. и понимать что ни одна твоя копейка, ни один твой миллиард не поможет.

соглашусь с 31 собщением.

Импульс

Импульс

Новичок
Баллы
0
Грустно все это!
Пост был давно.
Хватит перетерать OlegK косточки. Мрази не заслуживают пристального к ним отношения.

Live

Вверх
Live