Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот в чем дело: Выграл лот одного продавца, но так получилось, не оплатил, и мне влепили Strike прошло время и мне понадобилась одна вешь и как не странно она оказалась только у него и моего размера. при попытке купить пишет Transaction Blocked, все попытки связи с продавцом отписывается вот так вот : Sorry but I cant be shore that you will pay next time. And I cant remove strike because as soon as I will do it eBay will take final value fees for this item what actually didn't get paid. Thank you! никаких прдложений от него нету. Вопрос опытным бронтозаврам что делать ? через 7 часов лот уйдет . а ой как надо.
Можно сделать следующее: Вариант 1: 1. Запросить сколько fee он должен уплатить за 1й (некупленный Вами) лот. 2. Если сумма уплаты Вас устраивает, то предлагаете ему оплатить ему эти fee и оплачиваете. 3. Он Вас разблочит (снимет страйк) и покупаете лот. Вариант 2: Задействовать посредников