Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошу прощения, но я что то не пойму: я зашел на форум пользователей Ebay, или на форум программистов??? Я рядовой пользователь интернета, неужели невозможно организовать удобовариемый поиск? Жаль, но к сожалению форум в значительной степени теряет без него актуальность...
Прошу прощения, но я что то не пойму: я зашел на форум пользователей Ebay, или на форум программистов??? Я рядовой пользователь интернета, неужели невозможно организовать удобовариемый поиск? Жаль, но к сожалению форум в значительной степени теряет без него актуальность...
Да, нет, товарищ. С геморроем. Очень плохо стало. Раньше могла найти ответы на любые вопросы, теперь легче обычным гугловским поисковиком пользоваться, который далеко не всегда на этот форум приводит. Балу, вы такой форум грандиозный раскрутили, неужели не жалко все это похерить?
Да, нет, товарищ. С геморроем. Очень плохо стало. Раньше могла найти ответы на любые вопросы, теперь легче обычным гугловским поисковиком пользоваться, который далеко не всегда на этот форум приводит. Балу, вы такой форум грандиозный раскрутили, неужели не жалко все это ******?
Balu А чтобы окончательно расставить все точки над i: 1. Поиск движка был доступен несколько дней, но сейчас отключен? 2. Планируется ли его включение (дополнительно к существующему сейчас гугловскому)?
Balu А чтобы окончательно расставить все точки над i: 1. Поиск движка был доступен несколько дней, но сейчас отключен? 2. Планируется ли его включение (дополнительно к существующему сейчас гугловскому)?