Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите пожалуйста, закопался в инфу, но немного запутался. Хочу взять б/у X или XR, c помощью этих прокладок (gevey, r-sim) можно разблокировать любого оператора на любой iOS? На ебее продают новые телефоны с bad esn (как я понимаю с невыплаченным контрактом), такие телефоны получится активировать? Бету iOS 13 получится поставить на телефон с такой прокладкой?
@Araik, сейчас номального анлока с прокладками нет (с 20.07), исключение - США. В остальных регионах работает только с проблемами (вылеты в повторную активацию при переходе на 3G, потеря входящих и т.д., и толька АИО TMSI-unlock). РСИМ вроде выпустил очередную прокладку, но стоит дурный денег и не подтверждена эффективность. Исключение - 6 и 6S, у них без изменений.
Есть такой телефон 7+. Как я понимаю, ето не активирован t mobile. Продали мне как анлокед. Можно ли с ним что-то сделать? Если активировать с симкой Т мобайла - станет ли анлокед ?
Пока что вот инфа Activation Status: Not Activated Warranty Status: Not Activated Warranty End Date: Not Activated Refurbished: NOT ACTIVATED Locked Carrier: US T-Mobile Locked Activation Policy Country: Us - United States Simlock: Locked
Прислали родственикам телефон із США. Оказался залочен по оператора. Значит новие iphone 11 от verizone идут лоченые? Слышал, что-то что после покупки через 90 дней стают розлочеными или их можно розлочить безплатно ? Буду благодарен за информацию.
Model: iPhone 11 Pro 64GB Space Gray Activation Status: Activated Warranty Status: Limited Warranty Warranty End Date: 2020-11-28 Refurbished: NO Locked Carrier: US Verizon Locked Policy Country: US - United States Simlock: Locked
Сообщение было автоматически объединено:
нашел ответ на свой вопрос - может кому то будет полезним.
Через 60 дней после активации должен стать анлокед.
народ привет, подскажите проблемы у веризона с каких моделей начинаются? Хр, Хс, Хс мах и 11 серия? у всех GSM теперь залочена? ппц, всю жизнь веризон анлокед был, а тут так влетел с ним кучу телефонов заказал