Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Допустим я смотрю айфон, продавец пишет что он заблокирован на АТТ. Я прошу у него имей, и где этот имей мне нужно проверить, чтобы понять, сколько будет стоить разблокировка?
это проще в Гугле найти статейку как самому анлочить яблоки от АТТ ,т.к. писать надо много .Вкратце: бесплатно по ссылке на сайте АТТ , она есть в этом форуме, за деньги в зависимости от типа лока покупая сервисы тут на форуме или на том же ebay
Нужно разблокировать 356773088648425 at&t. Сколько будет стоить? При попытке самостоятельного запроса на сайте АТТ выдал "Looks like you haven't paid off your device yet. Follow these steps topay off your installment plan. Then, wait 48 hours before you submit a new request.'
У нас чего-то тишина, а в забугорном интернете с февраля обсуждают новость от Verizon, что начиная с весны они собрались лочить все свои телефоны и скоро халява с незалоченным gsm у verizon прикроется. Сталкивался кто уже? Новость тут
У нас чего-то тишина, а в забугорном интернете с февраля обсуждают новость от Verizon, что начиная с весны они собрались лочить все свои телефоны и скоро халява с незалоченным gsm у verizon прикроется. Сталкивался кто уже?
Вообще тут скорее все будет зависеть от Apple, пока Verizon начал лочить некоторые Андроиды.Дальше все зависит от того как они оценили свой эксперимент с припейдами 5S и 6 , которые он продавал заблокированными последние 2 года.Но еще важнее чтобы по щелчку рубильника не заблокировались все телефоны которые уже у людей на руках сейчас.
никто не встречал прикола с АТТ телефон заблокирован на них, подал на разблокировку (бесплатно на их сайте) ее одобрили, но телефон не активируется, говорит заблокирован на оператора при повторной попытке подать его на разблокировку сайт сразу выдает что телефон уже разблокирован (написал им, пока без ответа)
Iphone 6 (продавец писал что АТТ и анлок) на деле не активируется с украинской симкой, но нормально активируется с американскими атт, веризон и спринт NG472LL/A A1586 353321076002818 нашел что вроде был спринтом, но судя по тому что активируется другими симками сша он разблокирован, то не могу понять почему с нашим оператором пишет что оператор не работает
то есть не разблокировать его? и можете подсказать по "GSX", что это такое я только вчера прочитал где его лучше заказать? (можно в личку чтоб рекламы небыло)
Serial Number: FDNRH2KPG5MN Initial Activation Policy ID: 2354 MEID: Activation Policy Description: US Loaner & Service Picker policy - iPhone 6/6S - 2015/2014 IMEI: 353321076002818 Applied Activation Policy ID: 2320 Part Description: iPhone 6 Applied Activation Policy Description: US GSM & Verizon iPhone 6/6 Plus Service Policy Product Version: 10.2.1 Next Tether Policy ID: 2320 Last Restore Date: Next Tether Activation Policy Description: US GSM & Verizon iPhone 6/6 Plus Service Policy Bluetooth MAC Address: First Unbrick Date: 05/16/16 Last Unbrick Date: Unbricked:
Unlocked: false
Unlock Date:
Coverage Status: Out Of Warranty (No Coverage) Estimated Purchase Date: 10/09/15 Purchased In: United States