Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В смысле не показывает? пишет же Локед и Анлокед. В любом случае продавец написал, что разлочен. Точнее, оба продавца. Два телефона не видят сеть на разных симках.
в общем ситуация такая. купил 5 ку атт. по его приходу и началу ажиотажа вокруг разлочки попросил прода, прод пошел на встречу оставил заявку на разлочку на сайте, после чего пропал, телефон не разлочился. неделю назад появился, на мою просьбу откликнулся и продублировал заявку на сайте, после чего позвонил в атт, где ему назначили resolution date 19/11. чекеры до сих пор показывают статус заблокирован, на мой вопрос сегодня, прод ответил что АТТ ему написало что все решено положительно. до тела доберусь только вечером чтобы проверить с симкой МТС. могут чекеры показывать необновленную инфу если айфон выключен?
Внимание! Apple начали ограничивать проверки IMEI, это значит что никто не может подтвердить, привязан ли iPhone и к какому оператору. Мы прилагаем все усилия, чтобы найти способ решить эту проблему.
Форумчане, подсажите плиз, есть АТТ iPhone 4s 8gb, новый, не активированный отвязывать - кирпич будет, как раньше было? Или это уже пофиксили? С меня + в репу)
Форумчане, подсажите плиз, есть АТТ iPhone 4s 8gb, новый, не активированный отвязывать - кирпич будет, как раньше было? Или это уже пофиксили? С меня + в репу)
Koren120609, у тебя были все данные кроме SSN ? а то мне хозяину телефона такой же ответ пришел(телефон был заменен по гарантии) как его привязать к аккаунту кто нибудь знает?