Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в общем, у меня такая же проблема. Я связался с продавцом, он с АТТ. Продавец мне правда request number не дал, но сказал, что телефон может быть разлочен, описал мне процедуру unlock. Я активировал телефон с помощью сим карты АТТ, затем восстанавливал айфон вставил сим карту Мегафон и не хрена... Требует сим карту к которому привязан телефон. Я этого прода задолбал, говорил ему, что ты неправильно что то делаешь, свяжись еще раз с АТТ или Apple, я не могу активировать телефон в России. Прод конечно молодец, терпит меня уже больше недели, общаемся по поводу unlocka ежедневно. Пришли к выводу, что сим карта AT&T с помощью которой я активировал айфон, не активна. Т.е. необходимо вставить активную сим от АТТ и уже потом активировать и восстанавливать айфон. Ну и тогда айфон должен разблокироваться. Я ему, вышли мне дополнительную сим, он мне не могу. Заказал на eBay другую сим AT&T, вроде как новую, жду ее сейчас, буду с ней пытаться активировать. Снова ожидание...
Добрый день iPhone 5S который залочен на АТТ, можно ли разблочить через онлайн сервисы анлока? на ибее просто я не вижу лотов где именно 5S предлагают так разлочить, все другие модели есть.... странно
Особенности использования сервиса для разблокировки iunlocker.net. Как восстановить телефон с помощью специалистов. Как правильно использовать сервис для разблокировки.
Вы наверно не правильно меня поняли "связался с продавцом, продавец с АТТ", в смысле продавец связался с АТТ. Ну а в остальном как есть написал. Он мне каждый раз доказывает, что телефон разблокирован, просто его надо активировать с сим картой от АТТ (любой активной, положительной), а потом восстановить его и он будет работать. сложно сказать врать ему наверно смысла нет, говорит что долго общался по телефону с АТТ, они ему так объяснили.
Ну он мне это каждый раз доказывает одно и то же я и сам начал в это верить.))) На IMEI.info пробивал, SIM LOCKED. Так я это проду тоже показал, он мне опять свое. Да, про наивность есть такое.)) Всегда верю людям...
Господа, правильно ли я понимаю, что если прод разлочил телефон через АТТ, то чекеры уже должны показать "Unlocked" даже если с телефоном еще вообще не производились никакие манипуляции, в частности подключение к тунцу и активация?
У меня тоже есть такой телефон, по кейсу Unlocked, связывался с АТТ через лайвчат, они сказали что раз прислали ответ по кейсу значит с их стороны все ок и ничем помочь не могут