Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
думаю 99.99 % нет, но можете пробовать. Вообще весь этот облом с анлоками как раз из-за таких как вы, ну в смысле желающих разлочить 5s\5c на контракте
Говорит со своим продом, он звонил в АТТ, в общем суть письма от него была в том, что в АТТ какие-то проблемы то ли с компом, то ли с сервером и они не могут найти запись о покупке телефона у них, хотя он его купил 2 года назад. В общем они обещали разобраться в течении 7 дней и дали ему номер кейса, что типа проблема принята. как-то так.
Каждый раз, когда я пытался звонить в AT&T, мне говорили что анлок возможен только через веб-форму, якобы по телефону это сделать нельзя... меня обманули? :mellow:
Каждый раз, когда я пытался звонить в AT&T, мне говорили что анлок возможен только через веб-форму, якобы по телефону это сделать нельзя... меня обманули? :mellow:
Это неделю назад, связался с продовцом с прозьбой на анлок тот был не против выслал ему имей , но специально от другого телефона, разблокировали хотя он ему не принадлежал. отправлял только имей. На разбокировку с другими имейми не согласился, предлагал 30 енотов за 1шт
У меня два телефона были залоченные АТТ. Обоим продавцам отправил просьбу разблокировать через форму разблокировки на сайте АТТ. Это было 31 октября. Первый продавец сразу отписал, что у него не получилось заполнить форму и он туда позвонил, создали кейс и на следующий день тел был разлочен. Второй продавец также откликнулся, но у него получилось заполнить форму АТТ, до сих пор тишина ... сейчас попрошу его позвонить в АТТ
Сегодня ночью 17 раз звонил в ATT, так и не смог получить номер кейса. Все операторы отправляют на эту форму: att.com/deviceunlock. Говорят, что они больше не могут разблокировать по телефону. Интересно, как получить этот номер кейса, что нужно им рассказать для этого!?
то неделю назад, связался с продовцом с прозьбой на анлок тот был не против выслал ему имей , но специально от другого телефона, разблокировали хотя он ему не принадлежал. отправлял только имей.
Значит это не принципиально, чтобы все введенные данные на сайте совпадали с реальными. Скорее всего необходимо совпадение номера телефона (Wireless Number) с собственником этого номера и его SSN.
Сегодня ночью 17 раз звонил в ATT, так и не смог получить номер кейса. Все операторы отправляют на эту форму: att.com/deviceunlock. Говорят, что они больше не могут разблокировать по телефону. Интересно, как получить этот номер кейса, что нужно им рассказать для этого!?
Добавлено спустя 15 мин. 51 сек.
Значит это не принципиально, чтобы все введенные данные на сайте совпадали с реальными. Скорее всего необходимо совпадение номера телефона (Wireless Number) с собственником этого номера и его SSN.
Я имеел в виду, что Ваш продавец заполняя форму указал свой номер телефона (Wireless Number), свои имя и фамилию, последние 4 цифры SSN и Ваш другой IMEI. Ему удовлетворили просьбу и разблокировали Ваш телефон, хотя его данные не соответствуют Вашему IMEI.
подскажите пожалуйста, кто нибудь заказывал анлок здесь? http://www.attphoneunlock.com/ оплатил в понедельник и тишина...на сообщения не отвечают вообще. тут кто то писал что они оперативно отвечают и рефанд делают. но мне они не отвечают.может не там пишу? спасибо