Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
vasia777, у меня есть такая. она на 612 прошивке не работает. прокладку вообще то берут под определенный модем. у 4с на 612 проше модем 3 2 04. а эта рсим работает только под 3 0 04
vasia777, у меня есть такая. она на 612 прошивке не работает. прокладку вообще то берут под определенный модем. у 4с на 612 проше модем 3 2 04. а эта рсим работает только под 3 0 04
Такая ситуация,едет айфон 5 залоченный под атт,но не активированный(со слов прода).У меня есть симка аттшная,смогу ли я активировать,а затем разлочить его?
Такая ситуация,едет айфон 5 залоченный под атт,но не активированный(со слов прода).У меня есть симка аттшная,смогу ли я активировать,а затем разлочить его?
Делал вчера анлок на 2шт 4S и 1шт 4. 2 из них разлочили через 5 часов а от 4S 32 gb до сих пор висит пендинг кодс. И не актируется. Модель МD241LL/A на одном тематическом ресурсе наткнулся на инфо что это фактори анлокед. Сейчас забил на всякий случай в чекер.
Добавлено спустя 1 ч. 44 мин. 58 сек. Странная эска попалась, анлок, фьюжен не делает уже 24 часа. Чекер на reseller.swiftunlocks.com выдал :
Код:
Your order for was Not Found On Database/ Not Available. Service: IPHONE CHECKER (STATUS/NETWORK) 25 CENTS IMEI: 013188004932123 Reason : Not Found The credit for the order will be credited back to your account. Reasons why not FOUND: 1) Invalid IMEI 2) IMEI is requested through wrong Network. Example: T-Mobile IMEI is requested through AT&T Service. Note: Networks only database unlock codes for their phones. 3) IMEI is requested prior to scheduled release date by Network Note: Networks will release unlock codes but not prior to certain date or age of device. 4) IMEI is lost/stolen, fraud, past due balance and will not be released by Network. 5) IMEI is requested through wrong Factory service
чекер на http://imei.s-url.ro пишет invalid IMEI При этом телефон активируется АТТ симкой.
Я как то раз чуть не купил 4С, на который платный чекер ругался инвалид ИМЕИ. Хорошо, что попался чесный продавец, мы с ним долго болтали, оказалось это человек продает телефон отца, который работал в епл, и там ему дали этот телефон как служебный. ВОт такой телефон вообще нигде не числиться, походу он и не лочиться.
Была белая четверка на 16гб из ЮСА. Тоже инвалид имей во всех чекерах. Но разлочился как AT&T. Final Zero, активируется ТОЛЬКО AT&T симкой или любой? Я бы попробовал другой сервис по разлочке. Может быть поможет.
Ребят,тема большая,не знаю откуда начинать читать Получил сегодня 4й айфон, внутри симка AT&T,нашу сим не видит при подключении к тунцу говорит мол симка не родная. Пробить по имею не получается,у кого есть возможность посмотрите плиз залочен или нет #012545007584980 Если да,то покупать анлок на ибее?
Ребят,тема большая,не знаю откуда начинать читать Получил сегодня 4й айфон, внутри симка AT&T,нашу сим не видит при подключении к тунцу говорит мол симка не родная. Пробить по имею не получается,у кого есть возможность посмотрите плиз залочен или нет #012545007584980 Если да,то покупать анлок на ибее?
облазила эту тему с 70 страницы и назрел вопрос: если в описании указано, что айфон Sealed AT&T, то он полюбому аттшный и его можно разлочить за несколько долларов? как выпросить у продавца имеи айфона, чтобы проверить у чекеров?