Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
dshuranov, я думаю всем понятно что я написал, даже без переводчика. кидал все еще много осталось, делать только у проверенных людей надо! анлок 1-5 суток делается.
davydovvv Как показывает практика не все вещи для всех очевидны... Толковым и так все понятно... =) Если форум был для знающих... То думаю тут люди бы общались так, что понимали с полуслова .. Но такие тут не все..
Можно,не создавая новой темы,спросить здесь:пришел айфон 4с,с гевей ультрасим с,прошивка 6.0.1.вставили симку мтс,все работает!но тело просит обновить себя до 6.1!Обновлять?джейл возможен сейчас или после обновления?ничего не слетит и не будет кирпич?спасибо
Можно,не создавая новой темы,спросить здесь:пришел айфон 4с,с гевей ультрасим с,прошивка 6.0.1.вставили симку мтс,все работает!но тело просит обновить себя до 6.1!Обновлять?джейл возможен сейчас или после обновления?ничего не слетит и не будет кирпич?спасибо
По анлоку... Я бы начал с шага 2.... Потом 4... Ибо 2 доллара не деньги... А лучше напиши имей и серийник... Может у тебя Refurbished, он анлоку как правило не поддается и из-за этого и используешь гевей или залочен на какого-то другого оператора который не поддается анлоку или этот анлок дороговат..
1. Можешь сделать полный сброс (Настройки - Основные - Сброс - Удалить контент и настройки) и попробовать активировать тел с сим МТС, если все ок - значит ок 2. Можешь проверить IMEI например на iphoneox.com 3. Можешь зайти в Настройки - Основные - Об устройстве - версия модема какая 4. Можешь заказать анлок за 2 доллара ждать разлочки и потом со спокойной душой разлочить
По джейлу... Джейл ставится и на 6.0.1 и на 6.1 и на 6.1.1 Для айфона 4с последняя именно 6.1.1
Обновляться или нет - решать тебе Мне лично стабильный аппарат важнее джейла... От него уже давно отказался...
У тебя при обновлении повысится baseband (модем), у меня на 4S он 3.4.02 (ios 6.1.1) Посмотреть его можешь в разделе Настройки - Основные - Об устройстве Надо читать особенность твоей гевейки работает ли она с данным модемом или нет... И прошивкой...
Я уже этой темой с апреля не заморачиваюсь... т.к. анлок от АТТ сделан был... А так могу сказать так, ставить если и можно будет то только кастомы наверно (прошивка без повышения модема) Официалку накатишь - можешь кирпич получить... Как раньше и было =)
Геморр вобщем тот еще теперь
ИМХО... Пока ничего не обновляй, не стоит обновление того... А потом или продай телефон или купи анлок...
ребят, выиграл телефон http://cgi.ebay.com/...6#ht_500wt_1203, в описании разблокирован от at&t и памятью 32гига, сегодня пришел, коробка от телефона imei 013330000052668 на 32 гига, а в коробке телефон с imei 990002262375205 и при включении пишет "для активации интернет-телефона могут быть использованы только совместимые...". запросил инфо на сайте http://iphoneunlockstore.ru/. сказали на 16гигов залочен на спринт. разблокировка 5000руб. написал продавцу. пока жду ответа подскажите про анлок спринта? нормально разлачивается и есть ли дешевле? спасибо
Михаил72, блэк лист не разлочить. для проверки толкьо звонить в спринт надо. узнать не украден ли или не на контракте ли. залочен на спринт, дата активации 2 октября 2012 года.
MODEL: IPHONE 5 16GB WHITE IMEI: 990002262375205 SERIAL: DNPJFJ14F8GJ CTN: 6462670401 iOS: 6.0.X MAC Address: 885395441c69 ICCID: 89011200000057097304 Last Restored: 2012-10-03 Network Unlocked: False Activation Status: Yes Activation Date: 2012-10-03 Original Carrier: US Sprint N42 Locked Activation Policy Applied Policy Id: 2082 - US Sprint N42 Locked Activation Policy Next Policy Id: 2082 - US Sprint N42 Locked Activation Policy (PH) Telephone Technical Support: No phone support (Expired) (HW) Repairs & Service Coverage: Limited Warranty (Active) HWStarted On: 2012-10-02 HWEnding On: 2013-10-01 HWDays Left: 227 days.
А если он куплен после 26 января? Разве анлочат такие? Или этот запрет только на америку распространен? Запечатанную четверку взял, неактивированную, теперь хрен знает что с ней делать.
А если он куплен после 26 января? Разве анлочат такие? Или этот запрет только на америку распространен? Запечатанную четверку взял, неактивированную, теперь хрен знает что с ней делать.