Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может я не догоняю или не в теме? Чекать что? Unlock статус или на какого оператора lock? Если да, то ничего вроде не надо ждать. Давайте серийник или imei, я погляжу разок задаром. )
Может я не догоняю или не в теме? Чекать что? Unlock статус или на какого оператора lock? Если да, то ничего вроде не надо ждать. Давайте серийник или imei, я погляжу разок задаром. )
Ответ для brya, написавшему в личке. iPhone 4 32gb белый Прошивка скорее всего 6.0.1 Куплен и активирован первый раз 21.05.2011 Активирован последний раз 01.01.2013 В данный момент lock на AT&T Если анлок куплен недавно, то значит база еще не обновилась. Могу посмотреть попозже, если надо.
Ответ для brya, написавшему в личке. iPhone 4 32gb белый Прошивка скорее всего 6.0.1 Куплен и активирован первый раз 21.05.2011 Активирован последний раз 01.01.2013 В данный момент lock на AT&T Если анлок куплен недавно, то значит база еще не обновилась. Могу посмотреть попозже, если надо.
По принадлежности к оператору да, а по статусу анлока не знаю. Скорее всего да. Я не знаю как быстро проходит синхронизация между серверами и базами Apple.
iPhone 5 At&t Был DEMO-режим, на коробке Not for Sale. И прошивка соответствующая. Знал, что Locked, но хотел избавиться от демо-режима, в DFU восстановил, теперь при запуске "Не удалось активировать" - без симки, "Для активации могут быть использованы только совместимые сим-карты" - с симкой. Я уже заказал анлок, и когда он придет, тогда все активируется?
FinalZero, ясно, спасибо! т.е. не надо сначала как-то активировать, а потом только анлокать? А вообще, один раз телефон был уже активирован, раз заботал раньше, просто я все стер..