Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, пожалуйста. Ситуация следующая: у меня айфон 4 iOS 6.0. Я его анлокнул у фьюжена. Далее подключаю к айтюнз, делаю бекап, а рестор мне делать с бекапнутой прошивки? Изменится ли версия прошивки и версия модема после рестор или же прошивка та же самая останется? Заранее благодарен за ответ!
Подскажите, пожалуйста. Ситуация следующая: у меня айфон 4 iOS 6.0. Я его анлокнул у фьюжена. Далее подключаю к айтюнз, делаю бекап, а рестор мне делать с бекапнутой прошивки? Изменится ли версия прошивки и версия модема после рестор или же прошивка та же самая останется? Заранее благодарен за ответ!
заказал 3gs) imei 012265009052601 дайте ссылку на ebay! анлок сделать! что надо будет сделать мне? анлок 1 раз сделать или каждый раз придется когда обновлю?
заказал 3gs) imei 012265009052601 дайте ссылку на ebay! анлок сделать! что надо будет сделать мне? анлок 1 раз сделать или каждый раз придется когда обновлю?
после оплаты в личные сообщения придет письмо, в нем сайт, и логи и пароль. зайдете под своими данными, там будет ссылка что у вас один кредит, нажмете ее, и введете имей и добавить кнопочку. и все ждите. через часа 2-3 разблокируют.
Docmon727 После покупки, Вам на мыло придет письмо с ссылкой, перейдя по которой нужно будет ввести логин с eBay, imei и почтовый индекс. Все, потом ждать, когда разлочат.