Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скажите, если я хочу купить на ибее лоченый айфон 4, 8 или 16 гб. Его можно будет разлочить самому, либо как-то еще? Покупать анлок, не вариант, ибо переваливает за 16к
Добавлено спустя 1 мин. 56 сек. И как можно будет обойти запрет на доставку айфонов из сша?
А что это за анлок такой? Я долго не следил за хак сообществом айфонов и сейчас немного не в теме. Раньше знаю были некие gevey sim. Без покупки этого анлока, САМОМУ, по инструкциям каким-либо можно будет сделать анлок?
То есть, если я правильно вас понимаю, я покупаю любой айфон (хоть 4S), который будет unlocked или AT&T, т.к. со спиритом будет сложней, покупаю этот анлок за 15$ и получаю себе полноценный телефон, который будет работать с нашими сетями??
Про доставку спасибо, но все же еще скажите, какую лучше брать, приорити, или еще круче?
И еще, можно ли сделать анлок своими руками, БЕЗ ПОКУПКИ ЗА 15$ ??
jester141, да, Вы правы. Купив анлок за 15$ - телефон будет работать со всеми сетями. Доставку лучше брать приорити. Про анлок своими руками сказать не могу точно, но лучше купите анлок и будет у Вас факток анлок,а это намного лучше чем разлоченный через джеил брэйк. P.S. совсем недавно анлок на ибэй стоит больше 50$.
Спасибо большое за объяснения! На днях приступлю к покупке. Если что-то пойдет не так, дам знать )
И последний вопрос, надеюсь: лучше не связываться с теми продами, которые не шипят в Россию? Даже если через посредника. А брать только у тех, у кого указано в листинге, что отправляет к нам?
Так проще. Но заканчиваются такие дороже. Если лот понравился но не указано что отправляет в Россию то можно написать предварительно и спросить за доставку. Если у вас хороший рейтинг то могут согласится.