• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Про invoice

B

bender19

Новичок
Баллы
0
свитeр light

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
А если сумма шиппинга не уменьшится...
А вот это и есть - самое страшное!.. Это значит, что прод не доверил управление стором компу, а "топчет клаву" сам... И, чего он там натопчет, одному, его, богу известно...

B

bender19

Новичок
Баллы
0
что то я нe нaхожу зaвeтн0й кн0пки риквeст тотaл

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
т.е. если я покупаю 2 одинаковые вещи??? :):D:D
да нет же, там же написано "за каждый дополнительный объект", какая разница что вы купите.
У меня было, что при покупке доплнительно еще трех вещичек, доставка на каждую в полном размере оказалась. Я не стала платить, а написала продавцу. Он прислал мне переделанный инвойс.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
У "шибко хитрых" продов total invoice можно ждать до бесконечности... А именно - до открытия ими кейза по неоплате... :)
Заявляют в листинге "комбинирование", а сами, сволочи, тянут время, а потом - "ставят на бабки"... :D
Ну так встречно письмецо ему "друг, у тебя в описании одно, а в инвойсе другое, скомбинируй плз, жду инвойс".
И пусть откроет за неоплату потом. переписка-то вот она.

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
Странно. Я вот ручки покупал,говорю, все 5 итемов,купленных в разные дни, объединились в 1 заказ) Который успешно и оплатил)

KblS

KblS

Продвинутый
Баллы
401
Странно. Я вот ручки покупал,говорю, все 5 итемов,купленных в разные дни, объединились в 1 заказ) Который успешно и оплатил)
прод хороший попался

одно время тоже закупался у американки, выигрывал лоты в течение недели, а потом они сами через 7 дней после покупки первого, комбинировались для шиппинга, удобно очень.

xbasistx

xbasistx

Новичок
Баллы
0
запросил тотал инвойс - пока что жду. ну , у него на раздумки неделя там есть)) а оплатить то я всегда горазд )

R

REFE2

Новичок
Баллы
0
Все нормально, нигде не сказано, что вещи должны быть одинаковыми

B

bender19

Новичок
Баллы
0
всё вп0рядкe продовeц сдeлaл скидку нa шaрф и 2 свитeрa с достaвкой . 15,5 dollarov

Ж

Жанат

Новичок
Баллы
0
Привет, народ! срочно нужен ваш совет!
Выиграла я несколько лотов у китайца. они сложились в два отдельных списка. Прод мне пишет, что это из за бльшой разницы во времени. Все из-за праздников в Китае разрыв между аукционами реально получился больше месяца
Написала продавцу, чтоб объединил заказы, и выставил один инвойс для оплаты с обещанной скидкой 5%.
он предложил мне выставить пейпал-инвойс, который я получила по почте. на самом ибэе никаких действий по моим пурчейзам. Теперь вопрос, если я оплачиваю по этому инвойсу, то получаю сделку вне ибэя? т.е. в случае проблем (ТТТ надеюсь их не будет) ибэй мне не поможет и опыта покупок не прибавится?

xbasistx

xbasistx

Новичок
Баллы
0
сам хотел бы узнать. а то мне тоже эти вещи не совсем ясны.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
разрыв между аукционами реально получился больше месяца
Первый раз слышу о периоде комбинирования лотов больше месяца!.. Сроки более 14-15 дней мне лично не встречались. За это время уже можно было несколько раз стать "Non paid buyer"... Он, видимо, и так уже пошел Вам навстречу, может, нет смысла заморачиваться еще и на получение скидки?..
если я оплачиваю по этому инвойсу, то получаю сделку вне ибэя?
Да. Лично я бы, не рисковал, и оплатил бы лоты как есть. Что-то мне подсказывает, что полученная экономия может оказаться меньше полученного взамен головняка...
в случае проблем (ТТТ надеюсь их не будет) ибэй мне не поможет и опыта покупок не прибавится?
иБэй не поможет, а вот опыта, как раз прибавится, ИМХО... Просто, в случае отсутствия проблем, он будет мизерным, и наоборот... :twisted:

Ж

Жанат

Новичок
Баллы
0
Первый раз слышу о периоде комбинирования лотов больше месяца!.. Сроки более 14-15 дней мне лично не встречались. За это время уже можно было несколько раз стать "Non paid buyer"... Он, видимо, и так уже пошел Вам навстречу, может, нет смысла заморачиваться еще и на получение скидки?..

срок оплаты у него 14 дней, плюс прздники, в течение которых он на связь не выходил.

Да. Лично я бы, не рисковал, и оплатил бы лоты как есть. Что-то мне подсказывает, что полученная экономия может оказаться [bо]меньше [/b]полученного взамен головняка...
а из за чего воозможен головняк? Если я оплачу по палочному инвойсу, а затем вручную перебью все лоты, что они оплачены... после получения/неполучения, смогу я ему фидбэк оставить ?

иБэй не поможет, а вот опыта, как раз прибавится, ИМХО... Просто, в случае отсутствия проблем, он будет мизерным, и наоборот... 8)
Ну да :twisted:
Хотя я имела в виду другой "опыт" в виде циферок в скобках 8)

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Если я оплачу по палочному инвойсу
Ну, разве что, в Палочном инвойсе будет стоять инфа, что это оплата за лоты иБэя №№...............
А вообще, это опять-таки тема про "доверенного" селлера: если Вы уверены в проде, без разницы чем платить, хоть в конверте ему деньги пошлите. А если Вы не хотите лишиться защиты иБэя и продолжать оставаться eligible buyer, надо соблюдать все нормативы иБэя по этому вопросу.

Ж

Жанат

Новичок
Баллы
0
Ну, разве что, в Палочном инвойсе будет стоять инфа, что это оплата за лоты иБэя №№...............
А вообще, это опять-таки тема про "доверенного" селлера: если Вы уверены в проде, без разницы чем платить, хоть в конверте ему деньги пошлите. А если Вы не хотите лишиться защиты иБэя и продолжать оставаться eligible buyer, надо соблюдать все нормативы иБэя по этому вопросу.
ОК. Спасибо

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Жанат
Стоимость покупок?
Формально, при оплате "палочного" инвойса, нет клайма на несоответствие описанию.

Ж

Жанат

Новичок
Баллы
0
около 360 баков с учетом скидки

Формально, при оплате "палочного" инвойса, нет клайма на несоответствие описанию.
чет я туплю... но никак не могу понять вашу фразу :)

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
никак не могу понять вашу фразу
В смысле, там (в чистой Палке) только диспуты про "неполучение айтема" легко проканывают... С "несоответствием описанию" там не все гладко, по слухам... Мне удавалось в ходе таких диспутов находить общий язык непосредственно с продами, т.ч. лично подтвердить "нелояльность" Палки, к сожалению, не могу...

Ж

Жанат

Новичок
Баллы
0
теперь все ясно))). спасибо

Live