Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А вот это и есть - самое страшное!.. Это значит, что прод не доверил управление стором компу, а "топчет клаву" сам... И, чего он там натопчет, одному, его, богу известно...
да нет же, там же написано "за каждый дополнительный объект", какая разница что вы купите. У меня было, что при покупке доплнительно еще трех вещичек, доставка на каждую в полном размере оказалась. Я не стала платить, а написала продавцу. Он прислал мне переделанный инвойс.
У "шибко хитрых" продов total invoice можно ждать до бесконечности... А именно - до открытия ими кейза по неоплате... Заявляют в листинге "комбинирование", а сами, сволочи, тянут время, а потом - "ставят на бабки"...
Ну так встречно письмецо ему "друг, у тебя в описании одно, а в инвойсе другое, скомбинируй плз, жду инвойс". И пусть откроет за неоплату потом. переписка-то вот она.
одно время тоже закупался у американки, выигрывал лоты в течение недели, а потом они сами через 7 дней после покупки первого, комбинировались для шиппинга, удобно очень.
Привет, народ! срочно нужен ваш совет! Выиграла я несколько лотов у китайца. они сложились в два отдельных списка. Прод мне пишет, что это из за бльшой разницы во времени. Все из-за праздников в Китае разрыв между аукционами реально получился больше месяца Написала продавцу, чтоб объединил заказы, и выставил один инвойс для оплаты с обещанной скидкой 5%. он предложил мне выставить пейпал-инвойс, который я получила по почте. на самом ибэе никаких действий по моим пурчейзам. Теперь вопрос, если я оплачиваю по этому инвойсу, то получаю сделку вне ибэя? т.е. в случае проблем (ТТТ надеюсь их не будет) ибэй мне не поможет и опыта покупок не прибавится?
Первый раз слышу о периоде комбинирования лотов больше месяца!.. Сроки более 14-15 дней мне лично не встречались. За это время уже можно было несколько раз стать "Non paid buyer"... Он, видимо, и так уже пошел Вам навстречу, может, нет смысла заморачиваться еще и на получение скидки?..
Да. Лично я бы, не рисковал, и оплатил бы лоты как есть. Что-то мне подсказывает, что полученная экономия может оказаться меньше полученного взамен головняка...
Первый раз слышу о периоде комбинирования лотов больше месяца!.. Сроки более 14-15 дней мне лично не встречались. За это время уже можно было несколько раз стать "Non paid buyer"... Он, видимо, и так уже пошел Вам навстречу, может, нет смысла заморачиваться еще и на получение скидки?..
срок оплаты у него 14 дней, плюс прздники, в течение которых он на связь не выходил.
Да. Лично я бы, не рисковал, и оплатил бы лоты как есть. Что-то мне подсказывает, что полученная экономия может оказаться [bо]меньше [/b]полученного взамен головняка...
а из за чего воозможен головняк? Если я оплачу по палочному инвойсу, а затем вручную перебью все лоты, что они оплачены... после получения/неполучения, смогу я ему фидбэк оставить ?
иБэй не поможет, а вот опыта, как раз прибавится, ИМХО... Просто, в случае отсутствия проблем, он будет мизерным, и наоборот... 8)
Ну, разве что, в Палочном инвойсе будет стоять инфа, что это оплата за лоты иБэя №№............... А вообще, это опять-таки тема про "доверенного" селлера: если Вы уверены в проде, без разницы чем платить, хоть в конверте ему деньги пошлите. А если Вы не хотите лишиться защиты иБэя и продолжать оставаться eligible buyer, надо соблюдать все нормативы иБэя по этому вопросу.
Ну, разве что, в Палочном инвойсе будет стоять инфа, что это оплата за лоты иБэя №№............... А вообще, это опять-таки тема про "доверенного" селлера: если Вы уверены в проде, без разницы чем платить, хоть в конверте ему деньги пошлите. А если Вы не хотите лишиться защиты иБэя и продолжать оставаться eligible buyer, надо соблюдать все нормативы иБэя по этому вопросу.
В смысле, там (в чистой Палке) только диспуты про "неполучение айтема" легко проканывают... С "несоответствием описанию" там не все гладко, по слухам... Мне удавалось в ходе таких диспутов находить общий язык непосредственно с продами, т.ч. лично подтвердить "нелояльность" Палки, к сожалению, не могу...