shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Про имя

• Автор темы ChesgireCatO
  • Дата начала
C

ChesgireCatO

Новичок
Баллы
0
Доброе время суток!
Знаю, что вопрос оооочень глупый, и готова уже получить порцию тапок в ответ, но желательно бы с тапками и четкий ответ :oops:

Очень ли принципиально, чтобы имя (не фамилия, а написание имени) на карточке и в адресе на пейпале совпадали до буквы?
(чтобы избежать вопросов. на карте написано Olga, в пейпале Olia, фамилия, ясное дело, и там, и там совпадают до буквы)

stadber

stadber

Продвинутый
Баллы
101
у людей тут были проблемы когда не совпадало, хотя у меня не совпадает, так что видимо как повезет

S

syslogger

Новичок
Баллы
0
Проблемы будут, если вдруг они решат Вас проверить. Напишите им, поправят в течении дня. Это бесплатно :oops:

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Очень ли принципиально, чтобы имя (не фамилия, а написание имени) на карточке и в адресе на пейпале совпадали до буквы?
Вообще, не принципиально!..
Главное, чтоб адрес (ну и ФИО, само собой) были Ваши и были написаны латиницей, дабы исключить иногда возникающие проблемы при попытке селлеров отослать посылку в billing адрес (адрес оплаты), состоящий из восклицательных знаков, скрывающих за собой нераспознанные их компьютерами, символы кириллицы...

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
C

ChesgireCatO

Новичок
Баллы
0
Проблемы будут, если вдруг они решат Вас проверить. Напишите им, поправят в течении дня. Это бесплатно :eek:

простите, а кому "им"?

и в чем именно будут проблемы? в смысле, на каком этапе?
на почте вроде бы без разницы кому выдавать - Olga или Olia (они же все равно смотрят паспорт русский)
Это с селлером могут быть проблемы?

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
С ПэйПэлом имеется в виду, наверное...
Хотя, мы ж, не в Америке или Англии... Какие тут проблемы?..

C

ChesgireCatO

Новичок
Баллы
0
Все, на всякий случай написала в пейпал про смену имени.
Мало ли :eek:

S

syslogger

Новичок
Баллы
0
5.1 Definition. "Your Information" is defined as any information you provide to us or other users in the registration, payment process, stores or other features of our Service. You are solely responsible for Your Information, as we act as a passive conduit for your online distribution and publication of Your Information. Failure to provide true and accurate identification information is prohibited. PayPal will restrict your account and limit your access to funds should you fail to provide true and accurate information at registration.

5.2 Restricted Activities. Your Information and your activities (including your payments and receipt of payments) through our Service shall not: (a) be false, inaccurate or misleading;[/u]

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
5.2 Restricted Activities. ...inaccurate or misleading
Ну, я не призываю, так сказать, "к свержению конституционного строя"... :)
Скорее, хочу сказать, что вполне допустимым ответом топикстартеру будет "Ничего страшного...", нет?.. :lol:

S

syslogger

Новичок
Баллы
0
5.2 Restricted Activities. ...inaccurate or misleading
Ну, я не призываю, так сказать, "к свержению конституционного строя"...
Скорее, хочу сказать, что вполне допустимым ответом топикстартеру будет "Ничего страшного...", нет?..

Теоретически, да :) Но, имхо, лучше сделать правильно и не думать потом - "А вдруг, что?", "А не из-за этого ли меня..." и т.д. Да и ТС уже вроде отписал в саппорт.

C

ChesgireCatO

Новичок
Баллы
0
Спасибо всем за отклик!
Вчера написала в пейпал, сегодня ответил очень вежливый сотрудник по имени Sean, что рад мне помочь :)
По запросу поменяли имя на верное.
Теперь все совпадает и я спокойна!

Еще раз всем огромное спасибо!

B

BigJo

Новичок
Баллы
0
У знакомой такая ситуация:
При регистрации имя на карточке было Natalya, ну так и написали) :)
Та карточка оказалась неудобной, пришлось делать другую, там имя уже Natalia :x Карточка прекрасно привязалась и работает... Стоит ли менять?

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Live