Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Про фидбек (вымогательство фидбека продом ДО отправки)
Lobahh, если прод реально заслуживает нег, то надо лепить нег. Ну или нейтрал если вы в конце концов материально не пострадали. При смене фидбэка вы по идее (у меня в моей практике таких случаев не было, мож кто еще подскажет) поставите любой фид какой захотите, наверняка там еще и подтверждение будет (что-нить типа кнопочки "ОК").
Adlet, ни в коем случае не ставьте фид до получения товара. Ваш фид говорит о том, что товар вы получили и очень им довольны.
why cant you leave me a feedback? all my other buyers of iphones do...
это 100% брехня. Никто в здравом уме не поставит фид до получения товара. Вот продавец вам может сразу поставить фид (вы свою часть сделки выполнили - деньги оплатили), а может и не поставить. Если фид сейчас поставите - забудьте про айфон сразу же, да и прод перестанет отвечать на письма. Более того он реально мутный - бежать от таких надо.
тоже бред. У него сроки доставки капают (дэдлайн - 45 дней с момента оплаты для получения рефунда). Более того посмотрите что у него в листинге написано, в смысле какие сроки отправки товара.
сроки отправки он точно не указал, как и то за сколько дней нужно оплатить товар. Я поэтому и создал эту тему потому как раньше не сталкивался с таким, если через 3 дня не отправит то будем требовать деньги обратно. Почте я ничего дарить не буду, замучаются они у меня его отбирать))) Это уже 4й айфон заказанный мною(просто предыдущие вез под заказ), все дошли в целости и сохранности, и даже в лучшем состоянии чем было описанно. Теперь остается только ждать
bar2wo Спасибо за ответ, буду пробовать Adlet Я вот связалась с продавцом, который тоже после оплаты долго выделывался, вот пришлось разгребать через кейс. Я решила, что если продавец начинает выделываться, то лучше у него ничего не брать и предлагать ему отменить сделку.
Lobahh Если вы согласны изменить отзыв , то выбираете Accept Request , а там как при обычной простановке фидбэка , т.е. можно выбрать нейтрал или позитив . Комментарий можно оставить старый или дополнить его . При этом , если был оставлен продавцом folow up он убирается . Отзыв таким образом можно менять 1 раз .
Продавец выслал мне фейк, через диспут получил полный рефьюнд. Какой фидбек поставить продавцу, если он мне еще не оставлял? Может ли он мне в отзывах фидбеком подкакаать, если я ему нег/нейтрал влеплю? Что посоветуете?
На первый вопрос - по желанию . :( Можно никакой не ставить. По второму : Посмотрите тему негативный отзыв покупателю Коротко - может , если сделает это аккуратно и это не будет расценено нарушением правил.
Все, вопрос решился, деньги были возращены назад(только немного потерял на курсе $), сегодня был куплен новый афоня, теперь будем ждать и держать кулаки чтоб ни на тмажне, ни на почте не восприняли его как подарок им :shock: