• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Про фидбек (вымогательство фидбека продом ДО отправки)

bar2wo

bar2wo

Крутой иБаер
Баллы
1 263
Lobahh, если прод реально заслуживает нег, то надо лепить нег. Ну или нейтрал если вы в конце концов материально не пострадали. При смене фидбэка вы по идее (у меня в моей практике таких случаев не было, мож кто еще подскажет) поставите любой фид какой захотите, наверняка там еще и подтверждение будет (что-нить типа кнопочки "ОК").

Adlet, ни в коем случае не ставьте фид до получения товара. Ваш фид говорит о том, что товар вы получили и очень им довольны.
why cant you leave me a feedback? all my other buyers of iphones do...
это 100% брехня. Никто в здравом уме не поставит фид до получения товара. Вот продавец вам может сразу поставить фид (вы свою часть сделки выполнили - деньги оплатили), а может и не поставить. Если фид сейчас поставите - забудьте про айфон сразу же, да и прод перестанет отвечать на письма. Более того он реально мутный - бежать от таких надо.
я вас ждал и вы меня ждите
тоже бред. У него сроки доставки капают (дэдлайн - 45 дней с момента оплаты для получения рефунда). Более того посмотрите что у него в листинге написано, в смысле какие сроки отправки товара.

A

Adlet

Новичок
Баллы
0
сроки отправки он точно не указал, как и то за сколько дней нужно оплатить товар. Я поэтому и создал эту тему потому как раньше не сталкивался с таким, если через 3 дня не отправит то будем требовать деньги обратно. Почте я ничего дарить не буду, замучаются они у меня его отбирать))) Это уже 4й айфон заказанный мною(просто предыдущие вез под заказ), все дошли в целости и сохранности, и даже в лучшем состоянии чем было описанно. Теперь остается только ждать

L

Lobahh

Новичок
Баллы
0
bar2wo
Спасибо за ответ, буду пробовать :D
Adlet
Я вот связалась с продавцом, который тоже после оплаты долго выделывался, вот пришлось разгребать через кейс. Я решила, что если продавец начинает выделываться, то лучше у него ничего не брать и предлагать ему отменить сделку.

C

caysa

Новичок
Баллы
0
Lobahh
Если вы согласны изменить отзыв , то выбираете Accept Request , а там как при обычной простановке фидбэка , т.е. можно выбрать нейтрал или позитив . Комментарий можно оставить старый или дополнить его . При этом , если был оставлен продавцом folow up он убирается . Отзыв таким образом можно менять 1 раз .

L

Lobahh

Новичок
Баллы
0
Спасибо, все понятно!

A

Adlet

Новичок
Баллы
0
Lobahh
я думаю подождать еще 2 дня, а потом деньги будем возвращать и искать другие варианты

D

Dmitriy23

Новичок
Баллы
0
Продавец выслал мне фейк, через диспут получил полный рефьюнд. Какой фидбек поставить продавцу, если он мне еще не оставлял? Может ли он мне в отзывах фидбеком подкакаать, если я ему нег/нейтрал влеплю? Что посоветуете?

S

Sphi-Nx

Продвинутый
Баллы
219
Ну уж позитива он точно не заслужил. А нег или нейтрал в зависимости от того, что в листинге написано, и как он себя вел.
Продавцы негатив не ставят.

C

caysa

Новичок
Баллы
0
На первый вопрос - по желанию . :( Можно никакой не ставить.
По второму : Посмотрите тему негативный отзыв покупателю
Коротко - может , если сделает это аккуратно и это не будет расценено нарушением правил.

A

Adlet

Новичок
Баллы
0
Все, вопрос решился, деньги были возращены назад(только немного потерял на курсе $), сегодня был куплен новый афоня, теперь будем ждать и держать кулаки чтоб ни на тмажне, ни на почте не восприняли его как подарок им :shock:

Live

Вверх
Live