Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интересует от знающих к чему мне готовиться. заказал фотик через ebay, стоит он реально 800$ , я поросил продавца занизить цену в инвойсе и написать 200$, он согласился. У продавца в строке , чем он отсылает было написано стандарт шиппинг, через день после отправки пришёл мейс с трекином с федекса, залез и почитал отзывы, стало не по себе, полный развод и втирание своих брокеров за растаможку. посылка по их данным должна быть доставлена 5 апреля, сегодня 2 апреля. ктонибудь знает варианты развития событий, и действия с моей стороны?
а растамаживать как я понимаю в москве или по месту проживания, я из петербурга, разумные деньги готов оплатить, там по расчётут как я понял 30% от суммы превышения ??
честно говоря не знаю какие ставки для юр. лиц. Если взять по моему опыту то посылка пришла вчера , и без нареканий доставили и всё быстро получил, без всяких оформлений, просто одни пишут что лимит не более 5000р другие пишут, что 200евро а эти суммы прилично отличаются, у меня в инвойсе было указанно 200 долл. и всё прошло .
Вот что написали мне из поддержки федекса. FedEx предлагает доставку в Москву и Регионы РФ, за исключением Санкт - Петербурга, только грузов низкой стоимости, чтобы обеспечивать лучший, надежный и быстрый сервис нашим клиентам.Пожалуйста, смотрите внизу краткое описание лимитов и ограничений, для доставки низкостоимостных грузов FedEx в Москву и Регионы РФ. ∙ Лимит для грузов низкой стоимости для частных лиц: заявленная стоимость <200 Euro (стоимость транспортировки не добавляется). Оформляется в общем реестре, документы от получателя не требуются. Налоги, пошлины, НДС не взимаются. Ежедневный лимит, не более 200 евро общей стоимости всех грузов в один день. Нет недельного лимита. Месячный лимит одному получателю, в одном месяце общая стоимость всех грузов не должна превышать 1000 евро и 31 кг. В случае если лимит превышается, налоги взимаются на сумму свыше 1000 евро или 31 кг по ставке 30%, но не менее чем 4 евро/кг.∙ Лимит для грузов низкой стоимости для юридических лиц: заявленная стоимость + 3 USD/кг. <200 Euro. Оформляется в общем реестре, документы от получателя не требуются. Налоги, пошлины, НДС не взимаются. Ежедневный лимит, не более 200 евро общей стоимости всех грузов в один день. Нет недельного лимита, нет месячного лимита. В случае если лимит превышается, требуется индивидуальное оформление с оплатой налогов и пошлин. Каждая посылка должна содержать не более 5 вложений одного наименования.Таможенное оформление производится при доставке в Санкт-Петербург и Ленинградскую область.
Тут есть подводные камни, если таможня сочтёт что ценник занижен , то придётся ехать в москву в домодедово с документами доказывающими стоимость товара, и это может касаться любого товара. Так что не поймёшь от федекса что приспичит, и как они это всё исчисляют?
FedEx предлагает доставку в Москву и Регионы РФ, за исключением Санкт – Петербурга, только грузов низкой стоимости, чтобы обеспечивать лучший, надежный и быстрый сервис нашим клиентам. Пожалуйста, смотрите внизу краткое описание лимитов и ограничений, для доставки низкостоимостных грузов FedEx в Москву и Регионы РФ. ∙ Лимит для грузов низкой стоимости для частных лиц: заявленная стоимость <200 Euro (стоимость транспортировки не добавляется). Оформляется в общем реестре, документы от получателя не требуются. Налоги, пошлины, НДС не взимаются. Ежедневный лимит, не более 200 евро общей стоимости всех грузов в один день. Нет недельного лимита. Месячный лимит одному получателю, в одном месяце общая стоимость всех грузов не должна превышать 1000 евро и 31 кг. В случае если лимит превышается, налоги взимаются на сумму свыше 1000 евро или 31 кг по ставке 30%, но не менее чем 4 евро/кг. ∙ Лимит для грузов низкой стоимости для юридических лиц: заявленная стоимость + 3 USD/кг. <200 Euro. Оформляется в общем реестре, документы от получателя не требуются. Налоги, пошлины, НДС не взимаются. Ежедневный лимит, не более 200 евро общей стоимости всех грузов в один день. Нет недельного лимита, нет месячного лимита. В случае если лимит превышается, требуется индивидуальное оформление с оплатой налогов и пошлин.
Каждая посылка должна содержать не более 5 вложений одного наименования.
Таможенное оформление производится при доставке в Санкт-Петербург и Ленинградскую область.
На данный момент никаких сложностей с Вашей посылкой нет. Вы самостоятельно можете отследить статус Вашей отправки на нашем сайте www.fedex.com/ru по номеру накладной.
С уважением, информационный центр FedEx Express Тел.: (495)788-88-81
Если онлайн магазин работает с Россией посредством Федекса он уже знает все мометы оформления товара в нашу страну. Если в первый раз ему желательно отписаться , чтобы магазин все сделал безукоризненно. Конечно отрправляя дорогую крупно габаритную вещь ее не занизишь. Не дураки пропускают и доставляют эти посылки. Всякое шмотье приходит пока без проблем. По крайней мере меня еще никто не нагибал Сам в настоящий момент жду посылку приорити от Федекса . 10 дней потолок , но возможно и раньше . Получал и экспрессом.
Люди, как этот Федекс в СПб доставляет? Что-то мне после ваших сообщений не по себе. Продавец из Германии сказал, что переходит на Федекс. Отправление - коробка 19 кг стоимостью 100 евро.
Люди, как этот Федекс в СПб доставляет? Что-то мне после ваших сообщений не по себе. Продавец из Германии сказал, что переходит на Федекс. Отправление - коробка 19 кг стоимостью 100 евро.
Да вроде всё у Вас проходит.Лимит по Федекс для Питера такой же,как для обычной почты,- 1000 евро в месяц или за один раз.(для Питера !!!).Вес отправления до 31кг
Здравствуйте.Впервые столкнулся с этим Фидексом.Продавец из Китая отправил этим сервисом.По тр.номеру вроде пишет,что груз доставлен,но я его не получил.Где его искать теперь?(Мурманск)