• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Про FEDEX

• Автор темы JohnnyBravo
  • Дата начала
J

JohnnyBravo

Новичок
Баллы
0
Интересует от знающих к чему мне готовиться. заказал фотик через ebay, стоит он реально 800$ , я поросил продавца занизить цену в инвойсе и написать 200$, он согласился. У продавца в строке , чем он отсылает было написано стандарт шиппинг, через день после отправки пришёл мейс с трекином с федекса, залез и почитал отзывы, стало не по себе, полный развод и втирание своих брокеров за растаможку. посылка по их данным должна быть доставлена 5 апреля, сегодня 2 апреля. ктонибудь знает варианты развития событий, и действия с моей стороны?

dvdvitya

dvdvitya

Новичок
Баллы
0
Попали на растоможку. У нас кроме почты россии с международной доставкой никто не работает.

Добавлено спустя 12 сек.
Либо ограничения.

J

JohnnyBravo

Новичок
Баллы
0
а растамаживать как я понимаю в москве или по месту проживания, я из петербурга, разумные деньги готов оплатить, там по расчётут как я понял 30% от суммы превышения ??

abalmix

abalmix

Продвинутый
Баллы
213
Плюс услуги таможенного брокера.

J

JohnnyBravo

Новичок
Баллы
0
ммда не круто( сейчас пробил трек. пишет вот что :

Apr 2, 2012 17:05​

В пути​
SAINT PETERSBURG RU​
Груз готов к прохождению таможенного оформления​
это хорошо или плохо интересно? есть же случаи когда проскакивают?

65008

65008

Крутой иБаер
Баллы
1 211
подсткажите, если я федексом отправлю в адрес юр лица то тоже попандос, если 200$ цена будет товара указана

Dmitr.

Dmitr.

Продвинутый
Баллы
398
FedEx до 200 евро без пошлин, брокеров и пр., по крайней мере многие европейские инет-магазины отсылают им в РФ без проблем

J

JohnnyBravo

Новичок
Баллы
0
честно говоря не знаю какие ставки для юр. лиц. Если взять по моему опыту то посылка пришла вчера , и без нареканий доставили и всё быстро получил, без всяких оформлений, просто одни пишут что лимит не более 5000р другие пишут, что 200евро а эти суммы прилично отличаются, у меня в инвойсе было указанно 200 долл. и всё прошло .

F

Frolfrol

Новичок
Баллы
0
Так всё-таки, сколько лимит на ввоз для Федекса?

Dmitr.

Dmitr.

Продвинутый
Баллы
398
Frolfrol, 200 евро

Добавлено спустя 3 мин. 34 сек.
конкретно вот эти 2 магазина отправляют на постоянной основе товар в РФ через FedEx, лимит 200 евро

C

chestr

Начинающий
Баллы
9
Вот что написали мне из поддержки федекса.
FedEx предлагает доставку в Москву и Регионы РФ, за исключением Санкт - Петербурга, только грузов низкой стоимости, чтобы обеспечивать лучший, надежный и быстрый сервис нашим клиентам.Пожалуйста, смотрите внизу краткое описание лимитов и ограничений, для доставки низкостоимостных грузов FedEx в Москву и Регионы РФ. ∙ Лимит для грузов низкой стоимости для частных лиц: заявленная стоимость <200 Euro (стоимость транспортировки не добавляется). Оформляется в общем реестре, документы от получателя не требуются. Налоги, пошлины, НДС не взимаются. Ежедневный лимит, не более 200 евро общей стоимости всех грузов в один день. Нет недельного лимита. Месячный лимит одному получателю, в одном месяце общая стоимость всех грузов не должна превышать 1000 евро и 31 кг. В случае если лимит превышается, налоги взимаются на сумму свыше 1000 евро или 31 кг по ставке 30%, но не менее чем 4 евро/кг.∙ Лимит для грузов низкой стоимости для юридических лиц: заявленная стоимость + 3 USD/кг. <200 Euro. Оформляется в общем реестре, документы от получателя не требуются. Налоги, пошлины, НДС не взимаются. Ежедневный лимит, не более 200 евро общей стоимости всех грузов в один день. Нет недельного лимита, нет месячного лимита. В случае если лимит превышается, требуется индивидуальное оформление с оплатой налогов и пошлин. Каждая посылка должна содержать не более 5 вложений одного наименования.Таможенное оформление производится при доставке в Санкт-Петербург и Ленинградскую область.

J

JohnnyBravo

Новичок
Баллы
0
Тут есть подводные камни, если таможня сочтёт что ценник занижен , то придётся ехать в москву в домодедово с документами доказывающими стоимость товара, и это может касаться любого товара. Так что не поймёшь от федекса что приспичит, и как они это всё исчисляют?

Optimus

Optimus

Продвинутый
Баллы
401
Я писал ФедЭксу вот ответ:
Добрый день, .

FedEx предлагает доставку в Москву и Регионы РФ, за исключением Санкт – Петербурга, только грузов низкой стоимости, чтобы обеспечивать лучший, надежный и быстрый сервис нашим клиентам.
Пожалуйста, смотрите внизу краткое описание лимитов и ограничений, для доставки низкостоимостных грузов FedEx в Москву и Регионы РФ.
∙ Лимит для грузов низкой стоимости для частных лиц: заявленная стоимость <200 Euro (стоимость транспортировки не добавляется). Оформляется в общем реестре, документы от получателя не требуются. Налоги, пошлины, НДС не взимаются. Ежедневный лимит, не более 200 евро общей стоимости всех грузов в один день. Нет недельного лимита. Месячный лимит одному получателю, в одном месяце общая стоимость всех грузов не должна превышать 1000 евро и 31 кг. В случае если лимит превышается, налоги взимаются на сумму свыше 1000 евро или 31 кг по ставке 30%, но не менее чем 4 евро/кг.
∙ Лимит для грузов низкой стоимости для юридических лиц: заявленная стоимость + 3 USD/кг. <200 Euro. Оформляется в общем реестре, документы от получателя не требуются. Налоги, пошлины, НДС не взимаются. Ежедневный лимит, не более 200 евро общей стоимости всех грузов в один день. Нет недельного лимита, нет месячного лимита. В случае если лимит превышается, требуется индивидуальное оформление с оплатой налогов и пошлин.

Каждая посылка должна содержать не более 5 вложений одного наименования.

Таможенное оформление производится при доставке в Санкт-Петербург и Ленинградскую область.

На данный момент никаких сложностей с Вашей посылкой нет. Вы самостоятельно можете отследить статус Вашей отправки на нашем сайте www.fedex.com/ru по номеру накладной.

С уважением,
информационный центр
FedEx Express
Тел.: (495)788-88-81
Извините не увидел предыдущее сообщение

Burgher

Burgher

Продвинутый
Баллы
213
JohnnyBravo, чем дело-то закончилось???

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Пожалуйста, смотрите внизу краткое описание лимитов и ограничений, для доставки низкостоимостных грузов FedEx в Москву и Регионы РФ
Вот весь низ пересмотрела, где они эту инфу закопали не могу найти.

pictbridge

pictbridge

Продвинутый
Баллы
113
Если онлайн магазин работает с Россией посредством Федекса он уже знает все мометы оформления товара в нашу страну. Если в первый раз ему желательно отписаться , чтобы магазин все сделал безукоризненно. Конечно отрправляя дорогую крупно габаритную вещь ее не занизишь. Не дураки пропускают и доставляют эти посылки.
Всякое шмотье приходит пока без проблем. По крайней мере меня еще никто не нагибал
Сам в настоящий момент жду посылку приорити от Федекса . 10 дней потолок , но возможно и раньше . Получал и экспрессом.

pictbridge

pictbridge

Продвинутый
Баллы
113
Прохождение Fedex :

Jul 19, 2012 11:10 AM​

Груз доставлен​
KOMMUNAROV STREET, 57/71 RU​
Jul 19, 2012 9:40 AM​
Особые условия доставки​
MOSCOW RU​
Компания закрыта — попытки доставки не предпринимались​
Jul 19, 2012 9:40 AM​
Оставлен в учреждении FedEx для передачи получателю​
MOSCOW RU​
Jul 19, 2012 7:30 AM​
В пути​
MOSCOW RU​
Jul 18, 2012 1:38 PM​
В пути​
MOSCOW RU​
Jul 18, 2012 7:58 AM​
В местном центре FedEx​
MOSCOW RU​
Jul 18, 2012 5:52 AM​
В местном центре FedEx​
MOSCOW RU​
Jul 18, 2012 2:57 AM​
В пути​
MOSCOW RU​
Передано уполномоченному агенту для окончательной доставки​
В пути​
MOSCOW RU​
Груз готов к прохождению таможенного оформления​
Выдача международных грузов - импорт​
MOSCOW RU​
Jul 17, 2012 6:48 AM​
В пути​
PARIS FR​
Jul 17, 2012 3:18 AM​
Покинул центр FedEx​
PARIS FR​
Jul 17, 2012 1:22 AM​
В пути​
PARIS FR​
Jul 17, 2012 12:37 AM​
Прибыл в центр FedEx​
PARIS FR​
Jul 17, 2012 12:16 AM​
В пути​
KOELN DE​
Jul 16, 2012 11:45 PM​
Покинул центр FedEx​
KOELN DE​
Jul 15, 2012 2:50 AM​
В пути​
KOELN DE​
Jul 15, 2012 2:14 AM​
Прибыл в центр FedEx​
KOELN DE​
Jul 15, 2012 1:23 AM​
Покинул центр FedEx​
PARIS FR​
Jul 15, 2012 1:23 AM​
В пути​
PARIS FR​
Jul 14, 2012 8:21 PM​
Прибыл в центр FedEx​
PARIS FR​
Jul 14, 2012 6:18 PM​
В пути​
STANSTED GB​
Jul 14, 2012 6:06 PM​
В пути​
STANSTED GB​
Jul 14, 2012 5:33 PM​
В пути​
STANSTED GB​
Jul 14, 2012 12:24 PM​
В сортировочном пункте в месте назначения​
POYLE GB​
Jul 14, 2012 9:30 AM​
Покинул склад отправления FedЕх​
FELTHAM GB​
Jul 14, 2012 7:01 AM​
В пути​
FELTHAM GB​
Jul 13, 2012 6:27 PM​
Покинул склад отправления FedЕх​
LEEDS GB​
Jul 13, 2012 1:44 PM​
Забран​
LEEDS GB​
Jul 13, 2012 4:29 AM​
Информация об отправлении отправлена в FedEx​

B

Bozici

Новичок
Баллы
0
Люди, как этот Федекс в СПб доставляет?
Что-то мне после ваших сообщений не по себе.
Продавец из Германии сказал, что переходит на Федекс.
Отправление - коробка 19 кг стоимостью 100 евро.

partisan

partisan

Продвинутый
Баллы
403
Люди, как этот Федекс в СПб доставляет?
Что-то мне после ваших сообщений не по себе.
Продавец из Германии сказал, что переходит на Федекс.
Отправление - коробка 19 кг стоимостью 100 евро.
Да вроде всё у Вас проходит.Лимит по Федекс для Питера такой же,как для обычной почты,- 1000 евро в месяц или за один раз.(для Питера !!!).Вес отправления до 31кг

S

sara029

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте.Впервые столкнулся с этим Фидексом.Продавец из Китая отправил этим сервисом.По тр.номеру вроде пишет,что груз доставлен,но я его не получил.Где его искать теперь?(Мурманск)
ghghhghhghh.jpg

Live

Вверх
Live