selb609ПродвинутыйРегистрация5 Сен 2008Сообщения691Баллы211Местоположение Украина 8 Май 2009 #21 Заказал ребенку «Звезда танца» DDR Deluxe VIP ОбзорЗагрузка...aka.com.ua Если будут желающие с Украины, могу отписаться позже.
Заказал ребенку «Звезда танца» DDR Deluxe VIP ОбзорЗагрузка...aka.com.ua Если будут желающие с Украины, могу отписаться позже.
SstelloНачинающийРегистрация16 Янв 2009Сообщения1 240Баллы21Местоположение Украина 8 Май 2009 #22 Подключается к чему? Я на ебае не нашел к телевизору и с 9 активными зонами.
EElena IvanovnaНовичокРегистрация30 Апр 2009Сообщения6Баллы0Местоположение СПб 8 Май 2009 #23 SSS1 сказал(а): Elena Ivanovna да уже дали тут ссылку на статью с рекламой вашего танцующего бегемотика:lolНажмите, чтобы раскрыть... Где? У меня по условиям две ссылки должны быть - на "бегемотика" и на "пампи".Елена Иванна, тут рекламу размещать нельзя. Рискуете. Выдал Hart
SSS1 сказал(а): Elena Ivanovna да уже дали тут ссылку на статью с рекламой вашего танцующего бегемотика:lolНажмите, чтобы раскрыть... Где? У меня по условиям две ссылки должны быть - на "бегемотика" и на "пампи".Елена Иванна, тут рекламу размещать нельзя. Рискуете. Выдал Hart