• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Про Дэнспады (Dance Pad)

• Автор темы Elena Ivanovna
  • Дата начала
E

Elena Ivanovna

Новичок
Баллы
0
Товарищи форумчане, хочу вам рассказать про USB устройство под названием DancePad.

На этот девайс, часто именуемый "танцевальным ковриком", я наткнулась в рунете, на форуме Пампи (здесь). Купила его через ebay, т.к. в России таких штук не было. Здесь надо заметить, что даже теперь, покупка из-за границы получается немного выгоднее чем покупка в России.

Этот танцевальный коврик представляет из себя КОВРИК (что удивительно :)) размером 80х80см и на его поверхности расположены восемь кнопок-стрелок. При подключении к компьютеру, распознаётся как джойстик. Основная цель, с которой коврик создавался - танцевальные игры Dance Dance Revolution, а позже и Pump It Up. Может быть знаете, это когда под музыку по экрану ползут стрелки, а игрок должен вовремя из нажимать ногами.

Примерно такой был куплен мой одному моему другу на день рождения в конце 2007 года. Лично я не была любителем таких игр, но, поверьте мне, это стоит того чтобы хотя бы попробовать. Теперь редкая пати обходится без этих девайлос, которых у нас уже два (для парных игр).

Кроме этого, коврик был испробован нами для самых разных применений, потому что в некоторых играх даже десяти пальцев рук недостаточно...

Если что, вот примерные габариты для оценки стоимости пересылки: 35х25х10см в сложеном виде. Вес около килограмма.

кусь-кусь

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
похоже это реклама, а не обзор, Elena Ivanovna

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
Теперь обзор :Rose:

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
походу Elena Ivanovna чхать хотело на то что дальше. написало и ждет, когда народ попрет по ее ссылке... на спамробота похоже...
а по существу - нафиг этот коврик нада а??? у меня дети поиграли таким 2 часа и уже год валяется без дела.
с учетом того, что дочь - металлистка (как папа), у сына музыкальные приоритеты как у его сестры, а на коврике один хип-хоп :Rose:

E

Elena Ivanovna

Новичок
Баллы
0
Злодеи вы. Я может в конкурсе участвую.... :twisted:

A

AlekseyGo

Продвинутый
Баллы
221
В конкурсе спамеров? :twisted:

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Sanyook

Sanyook

Новичок
Баллы
0
Заинтересовался я этими падами, но не нашел для компа.. В основном все для Xbox и PS.. Может ссылку кинете?

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
V

Vlada

Новичок
Баллы
0
на фига он нужен... детям побаловаться?
я даже не представляю чтобы мои гости по нему скакали перед компом... представляю предложу такое развлечение... покрутят у виска 8) 8) 8)

slan

slan

Продвинутый
Баллы
411
не пробовали и не говорите, бывает очень весело, но для этого лучше приставку Нинтендо Вии купить и ессно все на большом телевизоре ... 8)

V

Vlada

Новичок
Баллы
0
slan
у нас есть 2 приставки + PSP
да поиграть могут, но скакать не будут...
наверно у меня такое окружение 8)

S

SSS1

Новичок
Баллы
0
обломали Елену Ивановну)
тоже хочу купить такое, тем более на диале оно всего 30ку стоит, но для начала должен быть WII, а вот он уже стоит подороже:D)

а ваще веселье это можно наблюдать на ютьюбе по ключевым словам DDR например, вот малыш че вытворяет:lol:

у меня просто часто друзья приходят с дитями, вот включить им такое,пусть танцуют пока родители пиво пьют)

A

akaterynchuk

Новичок
Баллы
0
Насколько я понял можно использовать и с переходниками. Например Playstation2 to USB (сразу на два джойстика/дэнспада, заодно и удлинитель).

А есть такие что напрямую подключаются к телевизору. Пример 1, Пример 2.

Вот статья по выбору коврика.

F

FILLA45

Новичок
Баллы
0
такой видел в Амер фильме. ну типа караоке для ног

S

stello

Начинающий
Баллы
21
круто. надо купить что бы соседей доставать )))
а то меня (как я недавно узнал) бумканьем аж спервого достают..
будем отстукивать

E

Elena Ivanovna

Новичок
Баллы
0
Короче кто спрашивал "где купить" -- яндексом ищите "Танцующего Бегемотика". Или же ищите по слову "dancepad"

E

Elena Ivanovna

Новичок
Баллы
0
В конкурсе спамеров? :D

Спам-неспам, а интерес у людей возник. Штука-то действительно необычная и прикольная.

Видать люди незнакомы с такими штуками, вот они просят писать в разных местах сообщения, чтобы коврики выиграть.

Модераторы, восстановите пожалуйста ссылочки
:lol:

S

SSS1

Новичок
Баллы
0
Elena Ivanovna
да уже дали тут ссылку на статью с рекламой вашего танцующего бегемотика:D) только цены как у крокодила:lol: 2000-3000 руб (60-100$) за коврик который на диале или на ebay можно за 20-30$ купить, лопнет ваш бегемотик так:evil:

я себе заказал коврик на пробу за 20$)

S

stello

Начинающий
Баллы
21
А какой заказали если не секрет? Прочитали статейку на предыдущей страничке?

Live

Вверх
Live