Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товарищи форумчане, хочу вам рассказать про USB устройство под названием DancePad.
На этот девайс, часто именуемый "танцевальным ковриком", я наткнулась в рунете, на форуме Пампи (здесь). Купила его через ebay, т.к. в России таких штук не было. Здесь надо заметить, что даже теперь, покупка из-за границы получается немного выгоднее чем покупка в России.
Этот танцевальный коврик представляет из себя КОВРИК (что удивительно ) размером 80х80см и на его поверхности расположены восемь кнопок-стрелок. При подключении к компьютеру, распознаётся как джойстик. Основная цель, с которой коврик создавался - танцевальные игры Dance Dance Revolution, а позже и Pump It Up. Может быть знаете, это когда под музыку по экрану ползут стрелки, а игрок должен вовремя из нажимать ногами.
Примерно такой был куплен мой одному моему другу на день рождения в конце 2007 года. Лично я не была любителем таких игр, но, поверьте мне, это стоит того чтобы хотя бы попробовать. Теперь редкая пати обходится без этих девайлос, которых у нас уже два (для парных игр).
Кроме этого, коврик был испробован нами для самых разных применений, потому что в некоторых играх даже десяти пальцев рук недостаточно...
Если что, вот примерные габариты для оценки стоимости пересылки: 35х25х10см в сложеном виде. Вес около килограмма.
походу Elena Ivanovna чхать хотело на то что дальше. написало и ждет, когда народ попрет по ее ссылке... на спамробота похоже... а по существу - нафиг этот коврик нада а??? у меня дети поиграли таким 2 часа и уже год валяется без дела. с учетом того, что дочь - металлистка (как папа), у сына музыкальные приоритеты как у его сестры, а на коврике один хип-хоп :Rose:
на фига он нужен... детям побаловаться? я даже не представляю чтобы мои гости по нему скакали перед компом... представляю предложу такое развлечение... покрутят у виска 8) 8) 8)
Elena Ivanovna да уже дали тут ссылку на статью с рекламой вашего танцующего бегемотика) только цены как у крокодила:lol: 2000-3000 руб (60-100$) за коврик который на диале или на ebay можно за 20-30$ купить, лопнет ваш бегемотик так:evil: