Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обнаружил тут у одного продавца два нега. Причина - These goods detained by customs, suggesting violation of the law in Belarus. Товары совершенно безобидные - смартфоны.
Скорее всего смартфоны были задержаны таможней, т.к. цена их больше 120 евро или в инвойсе цена была указана заниженная. Как бы там не было информация указана недостоверно или не полностью, чтобы делать окончательные выводы.
Правильно надо таможенную декларацию писать . И цифры правильные ставить , а то шлет смарт за 200 баксов, пишет мп3плейер за 10 , а в результате страдает получатель посылки . Почему покупатель должен напоминать и даже просить продавца о правильном заполнении документа ? Я понимаю, когда наоборот просят занизить инвойс .
Правильно надо таможенную декларацию писать . И цифры правильные ставить , а то шлет смарт за 200 баксов, пишет мп3плейер за 10 , а в результате страдает получатель посылки .
Да кому же это надо? Если я правильно уже все забыл, он в CN22 всегда пишет что-то вроде "electonic gadget", цену ставит в районе $75 и отчекивает "гифт". Или что-то вроде того. Ну т.е. он заполняет ее так, как подходит 99.9% его покупателей.
Ну т.е. он должен подложить свинью 99.9% своих покупателей? Я совршенно искренне пока не понимаю как прод делающий по своей инициативе доброе дело покупцам, может быть в этом виноват.
Ну дык а что мешало его об этом проинформировать? Особенно с учетом того, что большая часть профессиональных продов на ебее занижает цену и отчекивает гифты.