bagiravg
единственный из скольки?
у меня сейчас горит такая табличка "I need to leave feedback for 89 items" и на палке 3 диспута и 9 закрыто. т.е. 1 из 10 купленных товаров либо 10 из 100 это будет одно и то же.
Я не так крута
Лотов-то у меня сейчас много (40 примерно), но это мотки или бобинки пряжи от всего нескольких продавцов, так что всё уместилось в 7 посылках, и все они высланы буквально на днях, так что пока не о чем волноваться. Всё, что я купила в декабре, пришло почти без задержек (всё из Англии дошло максимум за 30 с небольшим дней, невзирая ни на какие праздники). Единственная посылка, которая, возможно, таки потерялась - это набор крючков вязальных (очень мелкий пакетик должен быть), который отправляли из Гонконга - отправлено 9 декабря (если отправлено, конечно), до сих пор не получено. Долго думала, но диспут открывать не стала. Посылка на 10 баксов, решила на ней проверить, что сделает продавец, если она так до меня и не дойдёт и я попрошу вернуть деньги или отправить товар снова (подожду до конца января, напишу ему ещё раз).
А вообще с августа мне пришло примерно посылок 30 из-за границы (не только с ибэя) - кроме декабрьской из Америки (56 дней "летела") всё пришло в разумные сроки - 2-3-4 недели (ну или с разумными задержками со скидкой на праздники - максимум на неделю позже ожидаемого).
Но я ничего, кроме пряжи да ещё красителей для неё же не покупала, так что таможне и почте мои послки вряд ли интересны (очень надеюсь, что и дальше так будет
).