• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Про адрес, слов нет уже или Продавец тупой?

rustman

rustman

Продвинутый
Баллы
453
bagiravg
единственный из скольки?
у меня сейчас горит такая табличка "I need to leave feedback for 89 items" и на палке 3 диспута и 9 закрыто. т.е. 1 из 10 купленных товаров либо 10 из 100 это будет одно и то же.

A

ANPolter

Продвинутый
Баллы
221
С ebay недавно случился такой косяк: вместо названия страны в инвойсе было написано "INVALID". Я давай долбить службу поддержки. Они говорят у вас типо неправильно написано название страны. Я грю ничё не трогал и лично в настройках ebay вижу надпись "Russia". Они всё равно мене зайди да поменяй. Зашёл, удалил адрес и снова создал. Стало отображаться "Russian Federation" и всё стало нормально. Похоже они что-то у себя в системе меняли после чего случился такой косяк. Может и здесь что-то подобное?

B

bagiravg

Продвинутый
Баллы
219
bagiravg
единственный из скольки?
у меня сейчас горит такая табличка "I need to leave feedback for 89 items" и на палке 3 диспута и 9 закрыто. т.е. 1 из 10 купленных товаров либо 10 из 100 это будет одно и то же.

Я не так крута :eek: Лотов-то у меня сейчас много (40 примерно), но это мотки или бобинки пряжи от всего нескольких продавцов, так что всё уместилось в 7 посылках, и все они высланы буквально на днях, так что пока не о чем волноваться. Всё, что я купила в декабре, пришло почти без задержек (всё из Англии дошло максимум за 30 с небольшим дней, невзирая ни на какие праздники). Единственная посылка, которая, возможно, таки потерялась - это набор крючков вязальных (очень мелкий пакетик должен быть), который отправляли из Гонконга - отправлено 9 декабря (если отправлено, конечно), до сих пор не получено. Долго думала, но диспут открывать не стала. Посылка на 10 баксов, решила на ней проверить, что сделает продавец, если она так до меня и не дойдёт и я попрошу вернуть деньги или отправить товар снова (подожду до конца января, напишу ему ещё раз).
А вообще с августа мне пришло примерно посылок 30 из-за границы (не только с ибэя) - кроме декабрьской из Америки (56 дней "летела") всё пришло в разумные сроки - 2-3-4 недели (ну или с разумными задержками со скидкой на праздники - максимум на неделю позже ожидаемого).
Но я ничего, кроме пряжи да ещё красителей для неё же не покупала, так что таможне и почте мои послки вряд ли интересны (очень надеюсь, что и дальше так будет :D).

L

la vinci

Новичок
Баллы
0
С ebay недавно случился такой косяк: вместо названия страны в инвойсе было написано "INVALID". Я давай долбить службу поддержки. Они говорят у вас типо неправильно написано название страны. Я грю ничё не трогал и лично в настройках ebay вижу надпись "Russia". Они всё равно мене зайди да поменяй. Зашёл, удалил адрес и снова создал. Стало отображаться "Russian Federation" и всё стало нормально. Похоже они что-то у себя в системе меняли после чего случился такой косяк. Может и здесь что-то подобное?
В ебее у меня Russian Federation, в палке -Russia, потому что в списке у них наша Раша так называется:) Но продавцу я и это писала...

filavintage

filavintage

Новичок
Баллы
0
кто-нибудь сталкивался с проблемой,когда в графе "order details" в пункте "страна" вместо Russian Federation надпись "invalid"?
пэйпэл к ебэю привязан,адрес указан верно.

rustman

rustman

Продвинутый
Баллы
453
filavintage
у вас пэйпал на русском и страна написано по-русски вероятнее всего.

filavintage

filavintage

Новичок
Баллы
0
rustman,верно, пэйпел на русском,но при выборе английского языка россия становится russia. что делать то?)

rustman

rustman

Продвинутый
Баллы
453
Наверное переключиться на английский и выбрать Russia )))
Вам до РФ кто будет доставлять? думаете китайцы разберут что за страна такая

filavintage

filavintage

Новичок
Баллы
0
rustman, посылка идет из сша) и продавец после оплаты отправил письмо на почту,в котором указал все верно,в том числе и страну,через некоторое время в order details вместо страны я увидел invalid
а пэйпел дает возможность изменить страну? подскажите)

filavintage

filavintage

Новичок
Баллы
0
Registration address:
Your main contact address
Yuri Voroshilov
******** proezd *-**
Moscow N/A 127206
Russian Federation
Change

Primary shipping address:
Your main shipping address for purchases
Yuri Voroshilov
******** proezd *-**
Moscow N/A 127206
Russia
Change

*-адрес,номер дома и кв) скрыл)
все вроде бы неплохо) но когда нажимаю на change в primary shipping address вижу уже не russia,а invalid

rustman

rustman

Продвинутый
Баллы
453
5

5rg

Новичок
Баллы
0
была у меня проблема со страной INVALID, появилась после того как eBay прислал купон, видимо что-то меняли они в настройках чтобы купон можно было применить. адрес у меня в аккаунте eBay был залинкован из paypal, решил проблемы выбором основного адреса тот что был в eBay забит изначально, а потом обратно выбрал адрес из paypal.

S

Suhov

Продвинутый
Баллы
219
У меня что-то похожее , в четверг оплатил лот ,продавец из США , заранее пообщался с ним и он сказал что шлёт в Россию . В пятницу от него сообщение: 'Hi
Please correct your address. We
could not make a label
something wrong in your
address.' Написал сразу ему свой адрес на английском , русском и на русском латиницей ,молчит до сих пор. До этого ни у кого из продавцов,в т.ч. и из США , не было проблем с моим адресом .

filavintage

filavintage

Новичок
Баллы
0
Ура,товарищи!!

Проблема с надписью "invalid" решается следующим образом:
заходим на ebay в пункт "addresses",видим 2 адреса: Registration address и Primary shipping address(он залинкован из paypal). рядом с Primary shipping address нажимаем кнопку "change",внизу будет форма,заполняем ее(вводим адрес,страну и т.д.).После этого появится еще один адрес. Рядом будет кнопка "make primary", делаем новый адрес основным, а затем снова выбираем основным адрес,залинкованный из paypal. надпись "invalid" изменится на Russian Federation.

Отпишите,кому помог этот способ) Всем спасибо за внимание)

Live

Вверх
Live