• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Про $1,95 с paypal

C

Comandante

Новичок
Баллы
0
Вот на днях пойду в Банк Москвы за Visa virtuon. Но как я понимаю когда я прикручу ее к палке, то с карты снимут 1.95 и мне надо будет ввести код этой опирации на сайте палке , что бы мне их вернули. Мой вопрос в следующем: Для того что бы мне посмотреть код операции мне обязательно нужно: подключать мобильный банкинг или можно просто позвонить в банк.
Просто если подключать мобильный банкинг надо сначало через нет зарегиться при наличае карты, а потом в банк топать завершать подключение.
Как вы делали? как проще зделать?
p.s. а то не находишься в эти банки=(((

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
Comandante
Можно просто позвонить.

Bakar

Bakar

Продвинутый
Баллы
211
Comandante
можете подключить:
Держателям карт Банка Москвы, физическим лицам предоставляется возможность получения информации о движении средств на счете банковской карты в формате SMS–сообщений.

Каждый раз, когда Вы расплачиваетесь банковской картой или на Ваш счет банковской карты переводятся средства, Вы мгновенно получаете SMS–сообщение о проведении транзакции и состоянии баланса Вашего счета.

как правило в этой СМС содержится заветный код, СМС информ услуга платная.

M

msng

Новичок
Баллы
0
Comandante
PP код увидел на следующий день позвонив в банк..... и назвав там кодовое слово....

когда вернут $1,95 и $1 не знаю...

FSstreet

FSstreet

Новичок
Баллы
0
diman58

diman58

Продвинутый
Баллы
313
вот в банке код и узнаете