• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Привязка Visa к новому счету PayPal

sledopyt007

sledopyt007

Продвинутый
Баллы
103
Закрыл старый счет PayPal, не дает к новому счету привязать Visa которая была привязана к старому счету. Как быть?

F

falkon101

Новичок
Баллы
0
А вы удалили сначала визу со старого счета в палке?
Видимо нет. Пишите в поддержку палки.

sledopyt007

sledopyt007

Продвинутый
Баллы
103
А вы удалили сначала визу со старого счета в палке?
Видимо нет. Пишите в поддержку палки.
Спасибо за отклик! Как правильно написать, они там такие бестолковые, чтобы удалили Visa со старого счета?

F

falkon101

Новичок
Баллы
0
Ну по англ я вам сейчас не напишу, но пишите вот что:
Хай поддержка палки!
Я имею проблему.
Я не могу привязать свою карту 1234 **** **** 4321 (номер карты) к новому акку палки (указываете логин акка), потому что я ей не отвязал от своего старого акка палки, который закрыл + логин старого акка палки.
Пожалуйста помогите!
Надеюсь на ваше понимание.
Бест регардс,
следопыт.

sledopyt007

sledopyt007

Продвинутый
Баллы
103
Еще раз, спасибо Вам, буду писать по Вашему образцу.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Ага, только не забудьте написать причину, по которой вы закрыли старый акк и теперь регистрируете новый с той же картой :)
Складывается ощущение что вы что то темните. Люди просто так не закрывают аккаунты, что бы сразу же открыть новый с той же картой к тому же.

sledopyt007

sledopyt007

Продвинутый
Баллы
103
Закрыть счет пришлось, из-за лимита, и просто я не разобрался с пин-кодом при верификации (сняли 1,95$) , где его смотреть, ответа вразумительного от PayPal не получил, как выйти из ситуации, вот и закрыл аккаунт. Не думал, что в этом можно усмотреть какое-то "темнилово".

F

falkon101

Новичок
Баллы
0
Так вот в чем проблема.
Где искать код от палки спрашивали уже туеву хучу раз. И так же туеву хучу раз отвечали на такой вопрос. Искать нужно в выписке по счету, выписку брать либо в самом банке, либо в интернет-банкинге.
Возможно у вас подключена услуга смс-уведомления от банка, и в смске по транзакции 1,95 у вас должен был быть код в деталях транзакции.
Лимит у вас конечно был в 150 баксов, это понятно.
Чего ж вы так поторопились то, спросили бы хотя бы сначала про код здесь на форуме, теперь же могут возникнуть траблы с палкой. Может захотеть доки.

sledopyt007

sledopyt007

Продвинутый
Баллы
103
Так вот в чем проблема.
Где искать код от палки спрашивали уже туеву хучу раз. И так же туеву хучу раз отвечали на такой вопрос. Искать нужно в выписке по счету, выписку брать либо в самом банке, либо в интернет-банкинге.
Возможно у вас подключена услуга смс-уведомления от банка, и в смске по транзакции 1,95 у вас должен был быть код в деталях транзакции.
Лимит у вас конечно был в 150 баксов, это понятно.
Чего ж вы так поторопились то, спросили бы хотя бы сначала про код здесь на форуме, теперь же могут возникнуть траблы с палкой. Может захотеть доки.
Сейчас пришло письмо, в котором они просят позвонить, и произнести пин-код который формируется в профиле и действителен один час. Для того, чтобы удостовериться в подлинности личности владельца аккаунта. Неужели нельзя это сделать по другому, я по английски не могу говорить, со словарем короче :D Видимо придется звонить, я понимаю, что надо было разобраться с кодом, но теперь-то что говорить, лоханулся....

F

falkon101

Новичок
Баллы
0
Берите скайп и звоните им, ну или по домашнему.
Звоните! Они идут вам на встречу.
Скажите сразу как ответят, чтоб говорили помедленней и что плохо понимаете по англ.
Подготовьте себе заранее предложения, которые будете им говорить.
Думаю у вас все закончится благополучно.

Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:

Отпишитесь плз как отзвонитесь, и расскажите как все прошло. Всем будет полезно

sledopyt007

sledopyt007

Продвинутый
Баллы
103
Конечно отпишусь

F

falkon101

Новичок
Баллы
0
sledopyt007
Ну что как у вас дела?
Уже вроде часок другой прошел, а от вас нету вестей.

Live