Спасибо за отклик! Как правильно написать, они там такие бестолковые, чтобы удалили Visa со старого счета?А вы удалили сначала визу со старого счета в палке?
Видимо нет. Пишите в поддержку палки.
Сейчас пришло письмо, в котором они просят позвонить, и произнести пин-код который формируется в профиле и действителен один час. Для того, чтобы удостовериться в подлинности личности владельца аккаунта. Неужели нельзя это сделать по другому, я по английски не могу говорить, со словарем короче Видимо придется звонить, я понимаю, что надо было разобраться с кодом, но теперь-то что говорить, лоханулся....Так вот в чем проблема.
Где искать код от палки спрашивали уже туеву хучу раз. И так же туеву хучу раз отвечали на такой вопрос. Искать нужно в выписке по счету, выписку брать либо в самом банке, либо в интернет-банкинге.
Возможно у вас подключена услуга смс-уведомления от банка, и в смске по транзакции 1,95 у вас должен был быть код в деталях транзакции.
Лимит у вас конечно был в 150 баксов, это понятно.
Чего ж вы так поторопились то, спросили бы хотя бы сначала про код здесь на форуме, теперь же могут возникнуть траблы с палкой. Может захотеть доки.