Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сменил место жительства,ну и понятное дело что карту тоже поменял. год с лишним уже ничего не покупал и многое уже подзабылось. сейчас вот опять решил кое-чего прикупить. залез в аккаунт ибея и поменял все адреса.также на пейпал удалил старый адрес и забил новый,а также добавил новую карту. Суть вопроса: ничего ли я не забыл? я так понял мне сейчас осталось только привязать счёт PayPal к акку eBay и можно покупать ? или я чего упустил? просто не хотелось бы на этапе покупки встрять? заранее благодарен.
Зачем? Вы же сами аккаунты не меняли, так ведь? Просто изменили адреса в аккаунтах? Если сами акки не менялись, то они у Вас так и остались связанными между собой. Зайдите в настройти ибей и проверьте связку аккаунтов. Если все ОК, то будет так http://joxi.ru/LmGj8ZYspydxrl Если вашего акка РР там не будет указано, то тогда привязывайте его.
Насколько я помню - да. Вы зайдите в управление картами в акке РР, но только в старый (классический) интерфейс переключитесь. И если необходима верификация, то там будет пометка про это. Тут уж извините, скрин не покажу, т.к. мои карты все верифицированы.
Да, нужно добавить в РР новую карту и верифицировать ее. Процесс отнюдь не сложный. Главное код подтверждения получить. Во всех банках, картами которых я пользовался, этот код приходил в СМС вместе со списанием $1.95. Если нету, или не подключен интернет-банкинг, нужно звонить в банк и уточнять его.