• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Привязка карты Alfa Bank (Virtual card)

A

abramof

Новичок
Баллы
0
Всем добрый вечер. У меня стандартная кредитная карта Alfa Bank, к ней привязана виртуальная карта. Так вот, процесс регистрации прошел удачно. Но вот с верификацией карточки возникли проблемы.
По плану должно быть снято со счета 1.9$. Я должен посмотреть транзакции и по 4-х значному коду, указанному в результате запроса верифицировать карту, тем самым получив статус "проверенный".
Смотрел в интернес-сервисе "Альфа-клик" - там указано только дата и сумма операции. Звонил в службу поддержки - сказали что информацию подобного рода можно узнать у них в офисе. Пришел в офис - там распечатали подобную историю переводов. Опять же 4-х значного кода я не нашел. Вот скрин распечатки:

Меня смущает "Дата предполагаемого снятия блокировки". Неужели так работает банк, что его клиентам после оплаты приходится ждать неделю когда средства разблокируютя. На этот вопрос мне ответили что после разблокировки будет доступна вся информация по транзакциям, в том числе и код верификации. Вопрос могу ли я покупать не дожидаясь этой снятия блокировки? Или я просто чего-то не понял? :D

R

Roool

Новичок
Баллы
0
блокировка суммы ни на что не влияет. Она блокируется для конкретного получателя. В данном случае Paypal. В банке вам должны были выдать наименование платежа. Т.е. вы как бы заплатили и эта сумма заблокировалась. А вам дали совсем другую распечатку. Должно быть именно что это пайпал снял у вас 1,9 доллара. Просите не распечатку заблокированных сумм, а вообще операций по карте с наименованием платежа. по вашей карте со статусом "непроверена" можно будет покупать недорогие покупки до достижения вроде 500 долларов. Точно не помню эту сумму... сам поначалу уперся в нее.

A

abramof

Новичок
Баллы
0
Спасибо, пойду завтра в банк ругаться дальше. Просто там сидят девушки, которые говорят заученными фразами, часто не понимая о чем, а сам их вывести на правильные мысли я не смог.

С

Сергей ps

Новичок
Баллы
0
В банк ходить не надо, позвони оператору телефонного центра,
номер на карточке, надеюсь пароль и ключевое слово помниш. :)

hdtv

hdtv

Продвинутый
Баллы
201
abramof
8-800-2000000 (телефон бесплатный) можно с мобилы.
там говорят всякую лабуду жмешь 0, отвечает оператор просишь соединить с телефоным центром, готовишь сразу логин и пароль - автомат скажит введите логин и пароль , оператору говоришь нужно 4 цифры пейпел, спрашивает номер карты - и говорит тебе твои цифры, вот и всё. :)

K

KOCTA

Начинающий
Баллы
19
Вот в ЭТОЙ ТЕМЕ подобные вопросы и ответы почти на каждой странице! Я тоже там кому-то отвечал :)

R

Rembrandts

Новичок
Баллы
0
зачем туда ходить, разве в виртуальном кабинете нельзя посмотреть...

flipper

flipper

Продвинутый
Баллы
403
в интернет банке эти цифры у меня уже больше недели не появляются,а в колл центре говорят прям сразу ( я так пока ждал ответа оператора успел карту зарегить,а как дождался сразу получил номерок)

J

Jah

Новичок
Баллы
0
В интернет-банке именно эти коды вообще не отображаются (вероятно, по соображений безопасности), их нужно узнавать именно в колл-центре.

andreich

andreich

Продвинутый
Баллы
403
Странно, у меня отобразились, правда не сразу, а дня через два. Сперва блокировка была.

Live