• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Привязка белорусской карты к американскому аккаунту PayPal

P

pash2

Новичок
Баллы
4
Такой вопрос возник к гуру)
ситуация такова-есть карта Visa Electron банка Москва-Минск в родной синеокой.
есть хороший друг в США со своим аккаунтом в палке.
может ли этот хороший друг привязать мою карту дополнительной к своему аккаунту, дабы оплачивать с неё мои покупки? (я тут пополняю-он там платит)
или посоветуйте пожалста, как мне максимально беспошлинно возместить ему сумму покупок, если он будет производить их со своей карты? существуют ли какие либо переводы? и не будет ли у него и у меня проблем с американской и нашей налоговой? (суммы предполагаются небольшие-врядли больше 100 у.е за раз пару раз в месяц максимум)

будет ли такой вариант более безопасным и выгодным по сравнению с регистрацией из Беларуси с российским аккаунтом с риском в любой момент быть заблокированным?

Спасибо!

Legion-12

Legion-12

Новичок
Баллы
0
Почему Вы не читаете форум?
Мне кажется за такие вопросы уже банить нужно.

Сколько раз уже говорилось, что такое можно сделать, но через очень коротки промежуток времени прикроют ваш аккаунт. Еще и по шапке дадут вашему другу.

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
может ли этот хороший друг привязать мою карту дополнительной к своему аккаунту, дабы оплачивать с неё мои покупки? (я тут пополняю-он там платит)
У вашего друга могут возникнуть проблемы, так как он будет платить чужой банковской картой.
Лучше пусть покупает со своего аккаунта и отправляет вам, а вы переводите ему деньги через Western Union, как вариант.

Live