• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Привязать российский бан к американскому аккаунту PayPal

• Автор темы pushkin-08
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
P

pushkin-08

Новичок
Баллы
0
привязать российский бан к американскому аккаунту PayPal

Подскажите пожалуйста.
Создал Американский аккаунт PayPal под американским ip адресом для продажи на Ebay .
Могу ли я привязать российский банк (банковскую карту) к американскому аккаунту PayPal? И в дальнейшем снимать на ее деньги?

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
1-е сообщение, и в нем 2 нарушения сразу, у Вас батенька талант. Вы зачем так кричите, или у Вас капс-лок заело?

Вы на самом деле, думаете, что умнее всех и никто до Вас этого делать не пробовал? Или отслаьные все глупы, и поэтому все продающие из стран где нет принимающего Пэй Пала только из врожденного мазохизма, пользуются посредниками с принимающими Пэй Палами, для получения оплаты?

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
pushkin-08
американский IP? Надеюсь не бесплатный прокси?
Если предположить, что вы достаточно подготовленный человек в плане владения информацией, необходимой для скрытия своего местоположения от пайпала - то ваш вопрос кажется несколько наивным для такого уровня владения информацией. А если предположить что вы практически не владеете информацией, то почему вы решили что скрыть свой IP будет достаточно?

Рекомендую вам остановится на достигнутом и дальше тему не развивать. Обсуждение любых видов мошенничества на форуме строго запрещено. То, что вы делаете - я лично не считаю чем то недопустимым. Но обсуждать такие схемы тут запрещено. Многие люди пытаются зарегистрировать себе иностранный аккаунт. У многих получается (на какое то время). А потом бабах, акк заблокирован без права восстановления, все деньги в аккаунте застряли. Это то, что ждет вас (с вероятностью примерно 95%) в ближашем будущем. А если карту рос банка привяжете - то 99%.

И Не надо так кричать,
мы же не глухие тут!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live