stawrr
Продвинутый
Купите у прода 10-15 штук и попросите выслать по 5 штук 2-3 посылками с промежутком времени 2-3 дня .
Купите у прода 10-15 штук и попросите выслать по 5 штук 2-3 посылками с промежутком времени 2-3 дня .
странный вы человек..У себя в городе и ищите транспортную компанию, которая с чайны грузы таскает. Там все и порешаете. Только им-то все равно платить придется.Так все-таки хорошую карго-компанию никто не посоветует? )))
Обычные вопросы новичка в этой сфере)) Как привести много и за 5 копеек))
Если не хочешь подключать родню то просто меняй немного фамилию, есть риск конечно что на почте будут проблемы тут я бы уже по обстановке смотрел.
Раскидал партию на 3-4 посылки и норм, это не 100 штук отправить... ))
Пока нет :-(нашли уже?
Для такой партии только разделение на несколько посылок и вперед, все остальное не целесообразно, само собой имхо.Я не преследую цель привезти нахаляву, повторю еще раз, я всего лишь хочу минимизировать временные и геморройные затраты, и оптимизировать надежность
Никак нельзя себя обезопасить, все посредники работают по предоплате.Кто пользовался такой или похожей схемой - как можно себя обезопасить?
Пока обожду пожалуй, дурдом какой-то творится с этими курсамиcoolvzhik, купили? или всё ищите? Или уже не актуально с таким курсом?