• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Приватбанк установил лимит на снятие денег!!! 1000грн в день

crazysailor

crazysailor

Начинающий
Баллы
18
Хм, у меня банк не блокирует и в дальнейшем не списывает больше требуемой суммы, так что это заморочки привата.

Helga_

Без проблем можно менять, правда по чуть большему курсу чем во всех банках, но зато всегда есть$. А на фальшивость я всегда проверяю сразу же в банке, правда у знакомой.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Да меняю я... :) Но привыкла уже как-то спокойно идти в банк и ни очем не переживать (найду ли, не фальшивые ли :) )

D

demik1978

Продвинутый
Баллы
221
Скажу свое имхо:
Сидеть считать проценты по банкам...как на меня это лишняя трата времени, так как тут оспорить ничего не льзя, разве что искать банки где эти проценты меньше. НО я думаю лучше это время потратить на то чтоб больше продать, продать по дороже, найти чтото новое...в результате прибыль будет больше, а на эти проценты в конвератции забить болт - потому что это зря утраченое время. Сейчас например я просто увеличил коэфициент при ктором считаю эти переводы для стоимости товара. Существенных изменений в цене нету, но и не трачу время на то чтоб считать и смотреть кто сколько сдер...

selb609

selb609

Продвинутый
Баллы
211
Забить болт не получается, он возвращается бумерангом :)
ПриватБанк перестал продавать доллары . совсем и безнал тоже.

Live

Вверх
Live