Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приватбанк установил лимит на снятие денег!!! 1000грн в день
Доброе всем, инфа 3-х часовой давности, приватбанк установил лимит на снятие денег по картам. 1000 грн у сутки.:lol: Сам лично сегодня снял днем 1990 грн, потом вечером после того как скзаали что есть лимит,- еще 1000 грн. Пока даетъ. сложно сказать, инфа с центра обслуживания вип-клиентов. Сказали мне лично. ГЕИ ПОСЛЕ ДУША! :cry:
ПриватБанк скоро достанет окончательно :lol: На главной странице указан курс 5.3 , при попытке провести платеж посчитали 5.69. Здравcтвуйте! Ожидайте пожалуйста, Вам ответит оператор... Зеленцов Сергей Валентинович: Здравствуйте, чем могу быть Вам полезен? К Вам подключился оператор Зеленцов Сергей Валентинович Вы: добрый день. посчитайте курс пжлста Зеленцов Сергей Валентинович: Оставайтесь пожалуйста на линии, я соединю Вас со специалистом в Вашем вопросе. Вы: Сумма 500.0 USD (пятьсот дол. 0 цен.) Сумма 2845.0 UAH (две тысячи восемсот сорок пять грн. 0 коп.) Дата 21.10.2008 Комиссия 0.5 UAH Назначение платежа ИТОГО 2845.50 UAH Забрудский Дмитрий Андреевич: курс 5.63 Вы: с какого перепуга? вы на свой айт ходите? Вы: сайт Вы: к тому же Вы: 2845/500 = 5,69 Забрудский Дмитрий Андреевич: при оплате в валюте дополнительно блокируется 1-10% Забрудский Дмитрий Андреевич: от суммы платежа Забрудский Дмитрий Андреевич: это делается на опережение курса Вы: по карте у вас на сайте указан курс 5.3! Забрудский Дмитрий Андреевич: чтобы на день списания на счету хватило средств для оплаты Вы: это не оплата а перевод между своими счетами Забрудский Дмитрий Андреевич: после списания разница возвращается на карту Вы: http://www.pbank.com.ua/title.html Вы: курс указан 5.3 Вы: вот и проводите платеж по указанному курсу. Вы: или не возвращается. крысятничать начинаете . Забрудский Дмитрий Андреевич: разница всегдя возвращается Забрудский Дмитрий Андреевич: как такового возврата нет Забрудский Дмитрий Андреевич: просто разница становится снова доступной на счету Вы: курс на сайте? 5.3 ? Забрудский Дмитрий Андреевич: списание происходит в течение 3-5 дней Забрудский Дмитрий Андреевич: да, на сайте курс 5.3 Вы: еще раз - перевод не зарубеж. а между своими счетами. Вы: какие 5 дней?! в течении дня всегда проходил платеж. Забрудский Дмитрий Андреевич: курс может измениться в течение промежутка времени между блокировкой и списанием Забрудский Дмитрий Андреевич: сначала происходит блокировка средств Забрудский Дмитрий Андреевич: потом списание Вы: раз вы указываете публичную оферту 5.3 - я хочу ей воспользоваться. а не неизвестным мне курсом, по которому через 5 дней вы оформите сделку. Забрудский Дмитрий Андреевич: такое требование выдвигает платежная система, с которой мы работаем Забрудский Дмитрий Андреевич: поэтому происходит эта дополнительная блокировка Вы: Я ПЕРЕВОЖУ ДЕНЬГИ МЕЖДУ СВОИМИ СЧЕТАМИ!!!! Вы: вы будете их переводить по заявленному курсу 5.3 или нет?! Забрудский Дмитрий Андреевич: перевод совершится по тому курсу, который будет на день списания Вы: есть другой оператор? Забрудский Дмитрий Андреевич: да, минуту, сейчас переведу Вы: и?
После пытки второго оператора оказалось, что курс "конвертации по пластиковым картам" отдельно, а мухи ( котлеты) - отдельно. Для приват24 отдельно есть курс "покупки" валюты, который больше наличного. 5.69 ( наличка - 5.6 ). Зашибись. Я "люблю" нашу банковскую систему.
в любой банковской системе при оплате в валюте отличной от валюты карты происходит блокировка на сумму бОльшую на несколько процентов от суммы проводки. оператор все верно вам ответил, таков принцип работы системы пластиковых карт. у зарубежных банках есть опция покупки валюты по фиксированному курсу, там четко виден курс на момент проводки. такого нет у Привата, но и нету и ни у одного украинского банка. более того - пальцев на одной руке хватит чтобы перечислить банки, у которых есть интернет-банкинг. привату нет альтернативы по количеству услуг, операций и возможностей которые можно провести через инет-банкинг. не устраивает - не пользуйтесь, идите на улицу и покупайте нал - сегодня продажа уже 5.70
К сожалению/счастью оператор был не прав, что потвердила очная ставка со вторым оператором. Курс на который я ориентировался - для конвертации по пластиковым картам - работает только при оплатах картой. К тому же перевод между своими счетами выполняется мгновенно, а не по неизвестному курсу "на день списания". Вот прям сейчас и по курсу , который прям сейчас. Оператору же лень вникать в проблемы клиента, он похоже просто видит часть знакомых слов и все тут. + Если уж система сказал 3000 грн - фиг кто потом что отдаст, не верю Так как оприходовано. В итоге оплатил SWIFTом в тот же день по наличному курсу, 5.6, все дешевле. Уже 6, прогнозов делать страшно
Это сильно - вывод денех из Палки от продаж на ебее через Приватбанк. Палку бы инфаркт пробил.
Но в целом банк прав. В России так же в любом банке. 1. Блокировка происходит по т.н. техническому курсу, который не сообщается. Оператор моего банка сказал - а хрен его знает, хотите, узнаю, но смысла нет. И этот разговор был полтора года назад. 2. Денгы списывают по спецкурсу для расчетов по картам физлиц на день операции (т.е. через те самые 2-3 дня). У меня даже в инет-банкинге не отражается сумма блокировки в рупиях, только в енотах. Но после списания - силь ву пле, в рупиях, уже конвертированная.
Здрали эти жадные приватовцы. Зацените, как куролесят.
Сумма 100.0 USD (сто дол. 0 цен.) Комиссия 0.1 UAH ИТОГО 586.10 UAH Дата 14.11.2008
Сумма 100.0 USD (сто дол. 0 цен.) Сумма 587.0 UAH (пятьсот восемдесят семь грн. 0 коп.) Дата 15.11.2008Комиссия 23.58 UAH Назначение платежа ИТОГО 610.58 UAH
Это нацбанк обязал ставить курс как нацбанка + мелкий коридор, так что теперь бакс продается по курсу нацбанка + плавающая комиссия. PS. Хрен редки не слаще, зачем это цирк? PPS. А с нового года закроют обменники , которые не от банка, а по агентским сообщениям...
Самое интересное, пару дней назад была чёткая комиссия - 1,5%. А в птяницу захожу в П24 и делаю тестовый перевод стольника с карты на карту. Смотрю - комиссии нет. Ну я и подтвердил перекидку по курсу 5-86. Прокатило. А сегодня уже обломс! :beer: