• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Прислать уведомление об оплате с пайпала продавцу на почту

• Автор темы shoot777
  • Дата начала
S

shoot777

Новичок
Баллы
0
Вопрос, наверное тупой. Решил купить на China Sells кое-что, но там у них оплата какая-то странная для меня.

После оплаты пришлите уведомление об оплате с номером транзакции на электронную почту сайта.
За столько лет покупок в интернете мне не приходилось так покупать. Даже вопрос сформировать сложно, скажите, после оплаты мне это уведомление откуда брать в пайпале? Как оно выглядит? Как его посылать им на почту? Что в нём будет написано? Я его не видел даже ни разу, это уведомление.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
после оплаты мне это уведомление откуда брать в пайпале?
Вам не надо брать уведомление, Вам надо уведомить, т.е. написать письмо
на электронную почту сайта.
указав в письме номер транзакции в пайпэл. Номер возьмете в своем акке на палке.

S

shoot777

Новичок
Баллы
0
Это что, я настолько затупил?

Vega2 вам спасибо.

Человеки, посмотрите на меня и знайте, что спать надо каждый день, а не как я - один раз за двое суток

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
я настолько затупил?
ну и что? у всех бывает, вступит ступор на ровном месте да и все
как говорится, конь о четырех ногах и тот спотыкается, а у нас всего две :)

Добавлено спустя 1 мин. 59 сек.
спать надо каждый день, а не как я - один раз за двое суток
а это точно! не надо гробить свое здоровье свлими руками, Вам извесьно, что если человек долго и много не высыпается, то у него в прямом смысле крыша едет, сотрудника как-то в психушку увозили :( никакие дела не стоят здоровья, его не будет и дел не будет

Live