Калина-малина, по поводу самого фасона платья :( По фото из каталога мне, как человеку шьющему, сразу видна неправильная драпировка :( , то есть в реале, платье все равно выглядело было не очень, здесь не соблюдена определенная техника шитья. А так, я бы требовала частичный рефанд с прода + грамотная швея в ателье (=рефанду) , только здесь не драп. нужна уже (у вас ведь нет такой ткани?) , а может что-то контрастное пустить, ну или кружево на крайний случай.
Простите. а в чем неправильная драппировка?
Настолько, что нужно отказаться от мысли сделать подобие того что на картинке и добавлять что-то контрастное к этому благородному цвету? Запаса ткани вполне достаточно, прямой, а не скошенный крой среднего слоя юбки, возможно, предназначен для поднятия и создания дополнительного объема для верхнего слоя. С другой стороны фото не показывает платья- возможно там все намного скромнее. Возможно понадобится небольшой кусок ткани (под верхний слой юбки), но цвет тут уже может быть примерно похожим.
Как на картинке, естественно не будет, это от кутюр.
Не из этой ткани и не за такие деньги.
А лиф вполне прилично задраппирован..
При желании кружево можно покрасить в нужный цвет, или в более подходящий-портниха подскажет.
А человеку не обладающему никакими навыками шитья сделать из этого конфетку очень сложно.
Я бы не расстраивалась, стрясла рефунд побольше, не 20 баксов, ессно и довела до ума.
Не знаю как у вас в городе у нас нечто подобное за такие деньги не купишь.
Я себе картинку сохранила- сошью какнить похожее. %)
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:100% стоимости и то мало, там пересылка в 4 раза выше стоимости товара
Не правильно высказалась, имела ввиду итоговую стоимость- с учетом доставки.