• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Прислали не тот товар (не тот размер и дешевый)

• Автор темы Стив
  • Дата начала
С

Стив

Крутой иБаер
Баллы
546
в ноябре оплатил 4 батареи AA 2500 maH, а прислали 4 батареи ААА 1000 maH. Мне эти батареи даром не нужны.
Сейчас у этого продавца 4 батареи AA 2500 maH стоят в 2 раза дороже, а мне товар выслан видимо, более подходящий по цене, на почтовом пакете надпись 1,96$, а я покупал по 2,84 евро :angry:

Если я возвращу товар и получу назад свои деньги, мне прийдется покупать эти батареи в 2 раза дороже, чего я не хочу. Хочу, чтобы он мне выслал батареи по ноябрьской цене.
Какая последовательность моих действий ? Пока написал письмо с фотками с предложением ЕМУ найти способ урегулировать конфликт.

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
Пока написал письмо с фотками с предложением ЕМУ найти способ урегулировать конфликт.
ну вот после ответа прода и будет ясно что советовать...а сейчас просто гаданье на кофейной гуще получится...

С

Стив

Крутой иБаер
Баллы
546
ответ прода предсказуем на 99%, прод предложит возвратить деньги и отправить ему ошибочно отправленный товар.

С

Стив

Крутой иБаер
Баллы
546
оплата произведена 4 ноября, товар получен вчера, прод молчит. Диспут о несоотвествии описанию ограничен временем подачи ?
Я у него еще покупал товары 10 и 11 ноября (Китай), но не получил, диспут о неполучении открывать уже поздно ? То есть если товары от 10 и 11 не доедут(без трек-кода), я попал на деньги ?

С

Стив

Крутой иБаер
Баллы
546
продавец buyincoins_au

S

serge79

Новичок
Баллы
0
продавец phony21

H

heroesiv

Новичок
Баллы
0
Стив, отправлять обратно посылку стоимостью 2-3 доллара в китай не выгодно. Ты заплатишьне меньше 10 на нашей почте росии. ДОговаривайся с продавцом что б выслал новые по сниженной цене. Диспут ограничен 45 днями, у тебя уже срок прошел.

zloineo

zloineo

Новичок
Баллы
0
ваш продавец очень надежный, от него все обычно приходит без проблем, правда идти может долго. но если для вас это так сильно принципиально напишите ему, все объясните, он вернет деньги и без диспута.

С

Стив

Крутой иБаер
Баллы
546
да, такой надежный, что прислал мне не те батареи и на письма не отвечает по другим позициям. Его позиция мне ясна, сроки для открытия диспута по моим товарам прошли, можно покупателя проигнорировать. После оплаты он мне сразу написал по всем товарам, если оставите мне положительный отзыв, я то же сделаю для вас. Я дурак и оставил, больше так поступать не буду до получения товара.

Z

zamar27

Начинающий
Баллы
21
Вы можете оставить Follow Up Feedback (ищите на форуме или Ебай Хелп), в котором поясните результат. После этого прод скорее всего свяжется с вами. Однако при такой сумме сделки может лучше просто забить?

С

Стив

Крутой иБаер
Баллы
546
Вы можете оставить Follow Up Feedback (ищите на форуме или Ебай Хелп), в котором поясните результат. После этого прод скорее всего свяжется с вами. Однако при такой сумме сделки может лучше просто забить?
Спасибо за подсказку. у меня еще 3 недоставленных товара товара от buyincoins_au, оплаченные 8 и 10 ноября, диспутов не открывал. Нужные батареи я сегодня заказал у другого продавца, жаль потерянных 2 месяца

zloineo

zloineo

Новичок
Баллы
0
Стив, а у какого продавца перезаказали? будет забавно если у того-же, только под другим ником...

С

Стив

Крутой иБаер
Баллы
546
перезаказал у ecomoutlet

С

Стив

Крутой иБаер
Баллы
546
отозвался buyincoins_au,
"У нас слишком много заказов каждый день. Это должно быть от нашей небрежности, что наш отдел доставки ошибился и смешал ваш заказ с другими покупателями?.

Наша система не поддерживает повторное сейчас. В этом случае, как насчет того, мы возместим вам 1EUR в качестве компенсации, и вы оставить этот вопрос ? Как вы думаете?

Мы еще раз извиняемся и ваше понимание будет высоко оценено.

Жду вашего ответа."
Через час еще одно письмецо

Извините за беспокойство. Пожалуйста, проверьте решение, которое мы предлагаем в последнем послании.
С нетерпением жду вашего ответа.
Хитрые катайцы, разница между товарами 1,34 евро по их ценникам. Я ему предложил возместить 1,34 по курсу форекс и добавил, что это без учета моих моральных страданий от разочарования.
Уже 2 часа совещаются, зажать 0,34 евро или нет.
Сейчас нужные мне батареи у них подорожали больше чем в 2 раза, наверное компенсируют ошибки службы доставки.

Добавлено спустя 16 мин. 44 сек.
а вот другой продавец gadgetinfinite, обещал доставку товара за 12$ к 16 декабря, если до 1 января не будет, то обещал возвратить деньги. Я ему вчера написал, что товара нет, получил ответ
HK сообщению обещают доставку в течение 3 недель, но они не в состоянии это сделать.Это не наша вина, надеюсь, и можно понять.Я выдадим возврат сразу как только обещание и оставить меня положительную обратную связь и пять звезд DSR баллов.Просьба закрыть дело fisrt и я выдадим возврат

В это случае время от оплаты 38 дней, наверное открою диспут, чтобы не кинул, не нравятся мне предложение закрыть дело первым (хотя дело я еще не открывал)/ Мой ответ ему : Or you do return without conditions, or I open dispute. I am a lawyer. Time for decision-making till tomorrow. Choose. Regards.

Мне эти надежные продавцы китайцы начинают действовать на нервы, поэтому такое резкое письмо.. Еще есть 3 продавец, от которого через 2 месяца не пришло 3 товара. Время для диспута пропустил, прод bst2sell отмалчивается

С

Стив

Крутой иБаер
Баллы
546
buyincoins_au молчит по прежнему. Follow up to Feedback Left For Others - как раз по батарейкам и не доступен мне комментарий, нет этого товара в списке в списке Follow up to Feedback, отправил комент про батареи на другой товар, на не высланный товар также отставил комент об обмане.

bst2sell отправил 3 коммента Follow up to Feedback , что товар не выслал, обманул, на письма не отвечает.
Единственный нормальный прод zhongqiang888, написал ему , что товар не дошел, он предложил возврат денег, я согласился, через 3 часа возместил.

Live