Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. Выиграл я впервый раз аукцион.Продавец попросил заплатить через WU.И присла мне посылка не та что была описана на eBay, а именно подделка,да ещё и не работает. Что можно сделать?
Открыть диспут на ебее, но шансов 1 на 1000. Но сначала до диспута влепить ему нег с описанием злодеяния. Кратко сформулировать по-английски трудно, но можно (всего 70 символов). И никогда не платить WU, никогда.
Действительно, Western Union для продавцов с eBay никогда не переводить! Только для серьёзных организаций или продавцов с 100% положительным рейтингом без единого отрицательного фидбека.
Сделать негативный отзыв, может пошевелится. А потом в диспут...
Да я знаю,я дурак.) Просто это моя первая покупка.Я прочитал книжку о аукционе и там было написано что этим способ пользуются многие, а PayPal ещё нет в России.)
книжку написали в России а именно Константин Фёст, называется: «66 Ответов Об Аукционе eBay».
Кст. я чёт не уверен что открыл диспут.Мне написали что надо ждать 10 дней что ответит продавец.Это я диспут открыл?И как они могут воздействовать на продавца если он не ответит? спасибо
Кст. я чёт не уверен что открыл диспут.Мне написали что надо ждать 10 дней что ответит продавец.Это я диспут открыл?И как они могут воздействовать на продавца если он не ответит? спасибо