Привет ребята. Продавец на ебейritaandroy. Заказал у него, заднюю крышку и элементы корпуса для телефона Samsung S7262 Это такая бюджетная трубочка на андроиде. Моя по истаскалась. Решил папе отдать, предварительно освежив. На Алиекспрессе таких лотов белого цвета - нету.
Сейчас на почту сходил. Забрал кучку пакетиков из Китая. Вскрыл один - смотрю крышка, почему то одна крышка без ничего. Ну ладно. Хотя глаз зацепился что там дырка от вспышки. Домой пришел, ба! - крышка от совсем другого телефона. Да похожа. Но на этом и всё. Все дырки, от usb, наушников, микрофонов, кнопок - абсолютно другие. Динамик с другой стороны, со стороны динамика дырка под вспышку, которой в моем телефоне нет. Станины нет в комплекте. Ебеем я не пользовался уже года три. Раньше он казался вершиной мысли и юзабилити. Сейчас кажется деревянной лошадкой на ипподроме. Как он сейчас функционирует, я не знаю. Раньше я мог бы и сам что посоветовать людям, но с тех пор много воды утекло.
Теперь сам вопрос - как сделать так чтобы вернуть своё? Гонятся по городу, по почтам, отправляя китайцу плод его личного косяка, я не имею желания. Время - деньги. Итак, два месяца ждал это разочарование. Отправлял он мне без трека.
Да зачем намахалово советовать? Открываете дело о том, что товар не тот что описан. Пишите проду доставка стоит 3,5 доллара. Он пишет-забери себе это,э. И вернет три копья что ВЫ за это заплатили.
Напиши пусть спор закрывают рефандом и ты снова купишь у них. Нет значит нет. Сейчас спор закроешь и тебя они кинут и ничего не пришлют. Тут вопрос трех копеек. Надеятся что ты забьешь когда они ничего не пришлют. Киты обманщики и кидалы. Не все, но с такой вот мелочью постоянно.