Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Вобщем дело было так.... Заказал для себя и моей коллеги, аксессуар для фотоаппарата, боковой кистевой ремень Item number: 110798999123 http://cgi.ebay.com/...em=110798999123 у продавца playdigital2011. На сроки доставки я уже закрываю глаза, но в этот раз все пришло вовремя, в отведенные сроки. Получил посылку, пришел домой, открыл, а там не те ремни, что я заказывал! Написал ему, что мол не то прислал, я его и "носом ткнул" в номер товара. Он мне предложил выслать еще один, ну я и согласился, в надежде на то, что он мне вышлет нужный и оплаченный мною ремень. Ну и что Вы думаете, сейчас пришел с почты, открыл посылку, а в ней лежит тот же ремень, что он присылал мне в первый раз. Моему негодованию нет предела!!!!! Я потерял и деньги и время! Я ему и фото делал, вот:
Прошу только не писать, что ремни все одинаковые, сравните фото. Те, что хотел купить, с широкой площадкой, фотик даже со вспышкой будет стоять устойчиво.
Отзыв ему оставил положительный.
Просто хотел других покупателей предупредить, что этот продавец может обмануть.
так дело в том, что я понадеялся на его честность, потому оставил положительный отзыв. есть еще один момент, это когда сроки выходят(после 60 дней), покупка уходит в архив и уже нет возможности оставить отзыв продавцу.
Поэтмоу деньги потерял впервую почередь продавец. А вы остались (в экономическом плане) в плюсе. А ситуцация могла получиться из за недопонимания в общении через переводчик.
объясняю "на пальцах". покупал два мерседеса, а мне прислали двое жигулей. после переписки мне прислали еще одни жигули. вопрос: где мои мерседесы - 2шт?
ахах, вот уж повеселили. ЧТо же для сравнения марку подороже не выбрали, или вообще свои ремни за 6.99$ с шатлом космическим не сравнили? Посмотрел я вниманильно фото с ебэя и фото из темы и ни какой разницы не увидел. Если и есть оличия, то они не составляют более 2%. Либо вы что то не то фотографировали и показали. ТАк что продавец был честен с вами в плане повторной бесплатной отправки. Вот даже фото сравнения, для наглядности того, что разницы нет между двумя фото.
Так я и указал возможную примерную разницу. Ну так самый важный посыл моих сообщений, что продавец не обманщик, разве не верен? Был бы обманщиком, не посылал бы.
форма и размер упаковки совпадают. но есть как минимум три видимых отличия: 1. площадка на левом фото прямоугольной формы, еще есть Г-образные ножки(они увеличивают площадь опоры), а на правом фото, площадка имеет округлую форму, и об устойчивости тут говорить неприходиться. 2. "быстрая" застежка в верхней части(пусть у продавца ее небыло, но мы говорим об отличиях) 3. крепежный винт 1/4 для камеры отдельно. крепежное отверстие 1/4 на ходится в самой площадке(на левом фото), на правом фото отверстие находится в самом крепежном винте.
вот тут более подробное фото какой товар продавец должен был отправить
Смотрите, что получается. 1. Вы таки не получили свой вожделенный боковой ремень, оценили устойчивость фотоаппарата только на полученном полукруглом креплении. Тогда как вы определяете, что это самое полукруглое крепление намного хуже того прямоугольного, которое изображено в описании лота? ЧТо подтверждается следуюущей цитатой.
2. НА фото, которое разместил продавец, видно, что прямоугольная площадка не всей плоскостью прилегает к фотоаппарату? На увеличенном снимке можно рассмотреть более лучше.(При условии,что я правильно понял сторону прилегания) 3. Вы в последнем сообщении говорите, что не в деньгах дело. Тогда зачем было нужно так оговаривать продавца, что он мошенник. Я наверняка уверен, что он даже не понял, почему вы остались недовольны товаром и отправил только для того, что бы не портить себе репутацию из за не столь большой суммы. Ведь в конечном итоге вы получили боковой ремень, с незначительными конструктивными изменениями. Да к тому же вы получили третий бесплатно. Весь спор с вами я завел лишь для того, что подчеркнуть всю несоразмерность ваших недовольств к полученному товару. На мой взгляд, вы слишком уж преувеличили вину продавца, чем она есть на самом деле.
evilsasha, НИ то, ни другое. Я ведь в своем предпоследнем сообщении написал причину всех моих возражений. CrazyFlyer, Как вам будет угодно. Если у вас нет желания продолжать, то и я не собираюсь настаивать.