• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Пришло письмо - Your policy compliance rating is Very Low.

DuDlik

DuDlik

Новичок
Баллы
0
Так по порядку...

Письма своим покупателям ручками отсылаете, или может есть какой способ типа отметил, что отправлено и письмишко послалось?

Я правильно понимаю, что я беру трек типа RA053775000RU и ввожу в почтовом сайте страны получателя.. и вижу врученно или нет?

А на нашем сайте доблестной почты не чего кроме экспорта я не увижу, даже после вручения?

Спасибо!

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Письма своим покупателям ручками отсылаете, или может есть какой способ типа отметил, что отправлено и письмишко послалось?
Количество отправленных писем видно в "my eBay". Пример. Купили лот. Захожу в "my eBay", становлюсь мышкой на этот лот. Справа есть выпадающее меню. Среди пунктов я вижу "отправить сообщение покупателю". Жму. Открывается форма для сообщений. Пишу или вставляю необходимый текст. Отправляю. После этого там Вы увидите цифирку "1"(одно отправленное сообщение).
Я правильно понимаю, что я беру трек типа RA053775000RU и ввожу в почтовом сайте страны получателя.. и вижу врученно или нет?
Да, правильно. Вы даже увидите дату прибытия и убытия из таможни.
А на нашем сайте доблестной почты не чего кроме экспорта я не увижу, даже после вручения?
На украинском почт. сайте я вижу отправленные посылки вплоть до даты пересечения границы. Дальше я наблюдаю за посылкой на почтовом сайте страны-получателя.
Ой! Мы немного отошли от темы, хотя разговор пока-что все же касается "Detailed Seller Ratings".

DuDlik

DuDlik

Новичок
Баллы
0
Да нет это все влияет на этот рейтинг )))

А можно принтскрин про циферку 1??? не понимаю где вы ее нашли

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Я так понимаю, Вы имеете ввиду, чтобы я сюда изображение прикрепил? Так я не умею это делать :) Видеоролик в листинг вложить - это запросто, но залить на "рапид" изображение- смутно представляю это (но о принципе догадываюсь). Скиньте мне в личку адрес Вашего е-мейла, и я отправлю Вам скрин по почте.
А если на слова объяснять, то... Я захожу в "Му еВау"- проданные (солд). Смотрим справа налево и видим - обозначение в виде возд. шара с плюсом внутри (Feedback Received), потом - Feedback Left (обозначение о Вашем поставленном(непоставленном) фидбеке покупателю, потом - обозначение, отправили Вы посылку или нет, потом - место для обозначения оплачен ли покупателем лот (доллар), потом - Checkout Complete (тележка) и наконец - место, где стоят цифирки. Если я отправил инвойс - появляется цифра "один". Отправил потом сообщение с номером посылки, то появится цифра 2, отправил еще какой-то любой текст - появится цифра "3".
Если мое объяснение не совпадает с увиденным Вами, то отправьте в личку адрес Вашего е-мейл. Я отправлю к Вам скрин.
Вообще-то с момента открытия еВау-сторе я начал пользоваться "селлинг-менеджером", а Вы может, пользуетесь обычным софтом. (я довольно смутно изъясняюсь, прошу прощения). Я имею ввиду, что раньше мой "Му еВау" имел более простой вид, а при открытии "сторе" еВау предложил мне пользоваться "селлинг-менеджером". Теперь я не помню, видно ли было количество отправленных сообщений в моем старом "Му еВау"?

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
:) хмм ..,странно!
Только-что получил два фида с комментариями как шоколадный сироп!
И быстрая доставка и коммуникация,и прекрасная упаковка,и бестселлер!
А рейтинг как был 4.78 так и остался ...
Ни на грамульку не приподнялся...

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
"Залатать" звезду не очень просто. Имхо, здесь высчитывается средне-арифметическое значение, поэтому имеем то, что имеем.

Live