• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Пришло не то, что заказывал?

E

EvilJunk

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, заказал у селлера четыре таких видеолампы. Вот именно у этого селлера. Написано, что айтемы находятся в Гонконге. Мне пришло четыре каких-то передатчика, с помощью гугла я нашёл их на ибэе, http://www.ebay.com....=item3f18b35ebd

Пришли они из Великобритании. Что мне делать? У селлера я их в продаже не нашёл. Селлеру писать никакого желания нет, потому что между моим заказом и тем, что пришло, особой связи я не вижу. Дождаться момента и открыть клэйм, если не придёт? С момента оплаты прошло 32 дня.

maintain

maintain

Продвинутый
Баллы
111
Он по ходу перепутал.Отправь ему фото с датчиками и пакетом.Я так делал.

bloodlake

bloodlake

Новичок
Баллы
0
В чем сложность написать продавцу?
Спросите с какого адреса должна прийти посылка с видеолампами, сравните с адресом на посылке, если расходятся, то диспут на 43й день.

D

Dzhon

Новичок
Баллы
0
Прям совпадение 4 лампы не пришло ха то пришло 4 передатчика. Автор вы думаете на почте перепутали?

E

EvilJunk

Новичок
Баллы
0
В чем сложность написать продавцу?
Спросите с какого адреса должна прийти посылка с видеолампами, сравните с адресом на посылке, если расходятся, то диспут на 43й день.

Спасибо, дельный совет.

Добавлено спустя 53 сек.
Прям совпадение 4 лампы не пришло ха то пришло 4 передатчика. Автор вы думаете на почте перепутали?

Я ж не телепат)) В любом случае, это не мои проблемы, селлер нарушил свои обязательства. Он обязан был выслать мне лампы из Гонконга, а не что-либо ещё откуда-то ещё.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Он обязан был выслать мне лампы из Гонконга
Ну скажем так: Он обязан был выслать вам ЛАМПЫ. А откуда их выслать - тут уж придираться не надо. Может у одного поставщика закончатся - и он отправит от другого из другой страны.
Скорее всего просто попутал что то. Спишитесь с ним, посмотрим что предложит.

E

EvilJunk

Новичок
Баллы
0
Ну скажем так: Он обязан был выслать вам ЛАМПЫ. А откуда их выслать - тут уж придираться не надо. Может у одного поставщика закончатся - и он отправит от другого из другой страны.
Скорее всего просто попутал что то. Спишитесь с ним, посмотрим что предложит.

Я написал, спросил, откуда выслали, мне ответили вообще не на этот вопрос, а ответили, куда, то есть, мой адрес написали. По-моему, они там не понимают, что у них спрашивают))

Live