Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, заказал у селлера четыре таких видеолампы. Вот именно у этого селлера. Написано, что айтемы находятся в Гонконге. Мне пришло четыре каких-то передатчика, с помощью гугла я нашёл их на ибэе, http://www.ebay.com....=item3f18b35ebd
Пришли они из Великобритании. Что мне делать? У селлера я их в продаже не нашёл. Селлеру писать никакого желания нет, потому что между моим заказом и тем, что пришло, особой связи я не вижу. Дождаться момента и открыть клэйм, если не придёт? С момента оплаты прошло 32 дня.
В чем сложность написать продавцу? Спросите с какого адреса должна прийти посылка с видеолампами, сравните с адресом на посылке, если расходятся, то диспут на 43й день.
В чем сложность написать продавцу? Спросите с какого адреса должна прийти посылка с видеолампами, сравните с адресом на посылке, если расходятся, то диспут на 43й день.
Я ж не телепат)) В любом случае, это не мои проблемы, селлер нарушил свои обязательства. Он обязан был выслать мне лампы из Гонконга, а не что-либо ещё откуда-то ещё.
Ну скажем так: Он обязан был выслать вам ЛАМПЫ. А откуда их выслать - тут уж придираться не надо. Может у одного поставщика закончатся - и он отправит от другого из другой страны. Скорее всего просто попутал что то. Спишитесь с ним, посмотрим что предложит.
Ну скажем так: Он обязан был выслать вам ЛАМПЫ. А откуда их выслать - тут уж придираться не надо. Может у одного поставщика закончатся - и он отправит от другого из другой страны. Скорее всего просто попутал что то. Спишитесь с ним, посмотрим что предложит.
Я написал, спросил, откуда выслали, мне ответили вообще не на этот вопрос, а ответили, куда, то есть, мой адрес написали. По-моему, они там не понимают, что у них спрашивают))