• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Пришли часы без брюликов.

steintag

steintag

Продвинутый
Баллы
411
Очень вам сочувствую, однако что-то иногда именно "случается с нами". Налицо "ошибка" продавца.
первое что сделать - не волноваться и относиться к этому случаю уже сейчас с известной иронией и спокойно открыть на ибее кейс в
resolution center о несоответствии товара описания.
Воот я дурак! Они есть!!! Просто настолько маленькие, что удалось их увидеть только со второго раза, и то с трудом! :) Проду уже повторно отписался. Обрисовал ситуацию, извинился! :) Вечером попробую фотку часов скинуть сюда!

V

Voyager888

Новичок
Баллы
0
Добавлено: Вчера, 21:15 #21

Voyager888 сказал:

Очень вам сочувствую, однако что-то иногда именно "случается с нами". Налицо "ошибка" продавца.
первое что сделать - не волноваться и относиться к этому случаю уже сейчас с известной иронией и спокойно открыть на ибее кейс в
resolution center о несоответствии товара описания.

Duren69 сказал:

Воот я дурак! Они есть!!! Просто настолько маленькие, что удалось их увидеть только со второго раза, и то с трудом! :) Проду уже повторно отписался. Обрисовал ситуацию, извинился! :) Вечером попробую фотку часов скинуть сюда!

Если вы внимательно прочтете мой пост, котрый вас, несомненно, не оставил равнодушным, то поймете, что я уже тогда был в курсе, что топстартер "нашел" брюллов, что были ему завещаны продом... :ROFL:
Славику и Димону привет! :sohappy:

Live