Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня забираю часы на почте, вскрываю посылку и обнаруживаю, что часы без заявленных бриллиантов. На лицо несоответствие товара заявленным характеристикам!
Такое со мной впервые! Поэтому прошу помочь в решении проблемы. Какие мои действия сейчас?
желательно попытаться договориться с продом полюбовно. идеальный вариант - частичный рефунд. иначе придется отсылать часы за свой счет обратно, и, если трек долго не будет пробиваться на usps, кейс закроют в пользу прода, а вы останетесь вообще ни с чем.
желательно попытаться договориться с продом полюбовно. идеальный вариант - частичный рефунд. иначе придется отсылать часы за свой счет обратно, и, если трек долго не будет пробиваться на usps, кейс закроют в пользу прода, а вы останетесь вообще ни с чем.
В принципе вариант хороший. Потому что перспектива возврата не греет совсем (оплата отправления+время). А частичный рефунд по сумме мне ему предлагать, или это его прерогатива сколько вернуть? (если конечно еще согласиться).
а в чем юмор? Камни разных размеров бывают и, соответственно, разной стоимости. Жена купила на ebay такую Bulova. 95$ с брюликами. Тоже смеяться? Duren69, вы можете сделать крупное качественное фото часов? Выложить сюда, а мы сравним с вот этим. Я не очень верю, что продавец с >36k продажами будет сидеть выковыривать стекляшки из часов, цена которым три копейки за ведро. Может модель другую прислал по ошибке?
Воот я дурак! Они есть!!! Просто настолько маленькие, что удалось их увидеть только со второго раза, и то с трудом! Проду уже повторно отписался. Обрисовал ситуацию, извинился! Вечером попробую фотку часов скинуть сюда!
Воот я дурак! Они есть!!! Просто настолько маленькие, что удалось их увидеть только со второго раза, и то с трудом! Проду уже повторно отписался. Обрисовал ситуацию, извинился! Вечером попробую фотку часов скинуть сюда!
Очень вам сочувствую, однако что-то иногда именно "случается с нами". Налицо "ошибка" продавца. первое что сделать - не волноваться и относиться к этому случаю уже сейчас с известной иронией и спокойно открыть на ибее кейс в resolution center о несоответствии товара описания. Скорее всего результат будет таким: прод предложит уступку (тогда читайте как бывает когда "плохой прод" неправильно переводит refund в виде платежа, чтобы не усугубить неверие в то что мир прекрасен. второй и такой же по вероятности - предложит вернуть деньги когда получит от вас часы... посылайте с треком - иначе будете жалеть, что нет никаких следов отправления... Прод вполне адекватный - продаж у него - море и примерно 0.5-0.6% негатива при том, что он "пылесосит" и собирает dead stock и у него не всегда все стыкуется... такой бизьнес в стране рецессии... Думаю, вы будете удовлетворены!
к чему смеяться над осколками с незаявленными параметрами? их природа также неизвестна. искуственные кристаллы - там играет не столько камешек, сколько металл элементов заделки... камень там для "чтоб был"... мало того, они у человека еще и нашлись!