Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привез сегодня курьер посылку, в ней должно быть 2 palm'а pixi, сказал, что посылка была вскрыта и лучше приехать к ним в офис на проспект Вернадского для вскрытия, я естественно согласился. Отправлял при помощи шипито, посылка застрахована. Вес посылки в шипито -1.80 lbs (0.82 kg), по прибытию к нам - 0.797, вроде нормально. Я так понимаю, что при работниках EMS составляется акт, подскажите, что за акт, где расписываться (не расписываться) и какие должны быть мои действия? И еще вопрос, в случае пропаже, мне нужно писать в шипито и требовать возврат денег, т.к. посылка была застрахована? Заранее спасибо.
Сотрудники ЕМС составят сами нужный акт, вы подписывайтесь только там, где согласны с тем, что подписываете, для этого все бумаги нужно читать внимательно :good: Если что-то пропало, то увы вы ничего не сделаете, в США страховку за утеряннные/украденные телефоны не выплачивают, это относится прежде всего и к Шипито.
Отдельные продавцы исхитряются выбить страховку за телефоны(т.к. они заинтересованы вернуть себе средства выплаченные по рефанду), но сдается мне что в Шипито это никому не нужно биться за ваши деньги, к сожалению.
в общем, что вышло, посылка была вскрыта (явно видно, хотя сотрудники EMS меня уверяли в другом, что так и должно быть), коробка одного телефона была вскрыта, НО продавец указывал, что телефон GSM, а оказалась CDMA, поэтому его видимо хотели украсть, но когда поняли, что аппарат CDMA положили обратно в коробку. Вот так вот.
НО продавец указывал, что телефон GSM, а оказалась CDMA, поэтому его видимо хотели украсть, но когда поняли, что аппарат CDMA положили обратно в коробку. Вот так вот.
НО продавец указывал, что телефон GSM, а оказалась CDMA, поэтому его видимо хотели украсть, но когда поняли, что аппарат CDMA положили обратно в коробку. Вот так вот.
Они при разбирательствах еще запрашивают инвойсы. Так что как декларировали недостаточно, еще нужны будут док-ва о покупке данных товаров. (намек на то что были незадекларены как телефоны?)
Они при разбирательствах еще запрашивают инвойсы. Так что как декларировали недостаточно, еще нужны будут док-ва о покупке данных товаров. (намек на то что были незадекларены как телефоны?)
в общем, что вышло, посылка была вскрыта (явно видно, хотя сотрудники EMS меня уверяли в другом, что так и должно быть), коробка одного телефона была вскрыта, НО продавец указывал, что телефон GSM, а оказалась CDMA, поэтому его видимо хотели украсть, но когда поняли, что аппарат CDMA положили обратно в коробку. Вот так вот.
В Москве нету, да и в России тоже CDMA операторов за исключение скайлинка, но там частота другая, а те частоты на которых работают американские телефона в России не используются, вернее запрещено использовать, хотят на них пустить цифровое телевидение, дебилизм одним словом...