• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Пришла пустая посылка, внутри пенопластовые шарики.

V

vershik

Новичок
Баллы
0
подозреваю что он сначала складирует посылки у себя на складе а только потом везет сдавать на почту

Есть еще вариант, что он продал лот которого у него нет в наличии, т.е. получил деньги и заказал, и сейчас ждет когда заказ придет.

Но это все домыслы конечно.

Насчет диспута, лучше дождитесь 41-43 дня после оплаты, и потом уже открывайте диспут на PayPal'е

D

Drobyshev

Новичок
Баллы
0
Ок,понял,всем спасибо.
жду 43 дня потом начинаю возню.

V

vershik

Новичок
Баллы
0
Drobyshev

Напишите продавцу, что если он не вышлет Вам квитанцию, вы откроете диспут. Если не ответит, ждите 43 дня и открывайте диспут на Пэйпале.

Килла Пи

Килла Пи

Новичок
Баллы
0
я прохлопал и не усмотрел, что продавец отправила Flat Rate Envelope. Естественно, колечко сперли. Несмотря на то, что этот чертов конверт никакого трекинга не имеет, я не стал открывать диспут - совесть заела

а порекомендуйте, какой службой просить высылать чтоб духи не сперли?)

Smail

Smail

Новичок
Баллы
0
USPS Priority Mail со страховкой. В случае кражи вернете свои кровные.

D

Drobyshev

Новичок
Баллы
0
А,забыл написать чем все закончилось.

Ковырял продавца пока тот не написал трэкинг и дату отправки.
Никакого скана он прислать не соизволил.Трэкинг совпадает с реальным на коробке,но не трэкается нигде.
Оказалось что отправил он через 21(!) день после того,как на сайте у него мой ордер стал числится как "shipped".

Но апогеем стала наша почта.
В один прекрстный пятничный вечер решил в очередной раз зайти проверить.
Прихожу,подождал в очереди,посмотрели меня в базе компутерной-опять ничего.

"Подойдите в окошко выдачи,может там что-то скажут",предложила барышня что искала меня в комповой базе.
В результате через минуту выясняется что моя посылка,а теперь внимание,МЕСЯЦ лежала у них в приемке!!!!!!!!!!!!!
Если-бы я не забрал ее в ту пятницу она уехала-бы обратно на следующей неделе,а скорее всего ее-бы вскрыли и подерибанили.

Почему не было извещения никто толковго ничего не сказал,сказали что на коробке написано,чтьо почтальен мне звонил(?!).Куда?В рельсу?На мобильный?!

Ругаться не хотелось,взял под мышку и пошел,отдали даже без паспорта...видать по лицу поняли что это я ее жду...

Все на месте,посылка не вскрывалась.

Уже много позднее мне один чел рассказал, регулярно чет с ебэя покупает,что бывает два типа международных посылок.Один тип по извещению,второй тип тебя сам ищет с помощью почтальена.
деталей выяснить не удалось...

Вот так....

P.S. посылка летела 9 дней из штатов в украину.

rubik

rubik

Новичок
Баллы
0
Пришел сегодня на почту получать посылку из США.
Адеколон отправленный First Class mail (из Framingham). Продавец божился что застраховал, я предупреждал его что могут украсть.

Шла 8 (ВОСЕМЬ) дней в Днепропетровск, что несвойственно для First Class.

Открывал при сотрудниках почты.
В коробке где должен быть адеколон я обнаружил пенопластовые шарики. Коробка заклеена лентами Укрпочты, оригинальная упаковка вскрыта. На документах Укрпочты написано - Парфум 1шт. Отличия в весе! Взвесили на весах в отделении 200 грамм.

В накладной из Киевского распределительного пункта вес 300 грамм
Приписал: Нимченко И.П.
Проверил: Бабенко Н.Н.
Кто знает этих людей дайте им пожалуйста в рыло от меня!

Подписанное уже извещение конфисковал, жду зам.Начальника Укрпочты в Днепропетровске, через несколько часов приедет для составления акта.

USPS Tracking:
Status: Out of Foreign Customs

Your item cleared customs in UKRAINE at 8:16 AM on March 3, 2009. Information, if available, is updated every evening. Please check again later.

Какие мои дальнейшие действия ? Что писать продавцу? Какой открывать диспут ? Где украли ?

:):oops: :girldance:

Я в шоке !!!

kxhome,
а в каком почт. отделении это случилось? дабы случайно не зайти? или теперь там ни одной посылки не пропадёт? :girldance:

+ 100
Пишите Жалобу в Киев (заказным)!!!
Да, нашлось, но пропадало же.
Пусть один раз выпишут "сверху" - больше проблем не будет (по крайней мере у Вас) !!!

А я не вскрываю на почте ;) наверное таки надо ... не хочется, что б знали, что получаю :twisted:

A

ANPolter

Продвинутый
Баллы
221
Live

Вверх
Live