Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пришла посылка с ipod touch с "небольшим" деффектом!!
какой именно дефект? Вы обращали внимание на эту надпись?
This item was returned to a major retailer. It is unknown why it was returned.
далее продавец написал что плеер тестировался на функциональность и перечислил что именно делал:
iPod powers on and off Battery charges and holds a charge iPod is recognized by iTunes and can be updated with music and photos Plays music and click wheel functions normally Restore factory setting iPod is updated with the latest firmware
деффект в сенсоре контроля за экраном(экран не переворачивается), но он же новый по идее(в описании написано), и что значит"неизвестная причина возврата"?
это типа: "Я верну тебе его продавец, сам не знаю почему, но верну"!!
он знал о деффекте!!!
и меня послал в сервис иподовский, чтобы я себе голову заморачивал, а рефанд у него только манибэк!(((
это значит, что данный телефон возвращался в магазин после продажи (на вроде того как у нас согласно закону о правах потребителей можно вернуть в течение 14 дней)... естественно он знал, иначе бы не стал в описании этого отмечать...
А почему не хотите в СЦ Apple обратится? У вас меньше будет затрат. Прийдите пообщайтесь. Это займет пару минут. Если вариант вам этот не подходит. Вперед отправлять продавцу обратно плеер и требовать возврата денег.
Вот тут можете вбить серийный номер плеера и посмотреть есть гарантия в России или нет. Ни каких чеков не надо.
Apple support is here to help. Learn more about popular topics and find resources that will help you with all of your Apple products.
selfsolve.apple.com
И еще такой момент, упаковка плеера была запечатанная? Если да то просто вам повезло нарваться на брак. Хотя там написано, что он тестировался, значит вскрывался. Может он б/у вообще отправил вам.
Ещё один варриант.Спросите в СЦ что за дефект и как(сколько стоит) с ним бороться.Во сколько они оценят ремонт - столько и просите у "селлера"(частичный рефанд). Если,не поймёт по хорошему тогда "диспут".