• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Акустическая гитара.

TomiFS

TomiFS

Новичок
Баллы
0
в общем, все что он прислал) Выглядит убедительно. :lol:

Вложения

• karchtopbox1.JPG
    karchtopbox1.JPG
    33 КБ · Просмотры: 58
  • karchtopbox2.JPG
    karchtopbox2.JPG
    33.2 КБ · Просмотры: 63
Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
TomiFS, если не трудно, покажите пожалуйста, как это всё выглядит внутри коробки.

Azumi-san

Azumi-san

Новичок
Баллы
0
Нормальная упаковка)
Внутри там наверное не просто так гитара брошена, а сидит в пенопластовых держателях, или засыпана мягкими бобами, или как там они называются.
Я бы не волновался за сохранность.

TomiFS

TomiFS

Новичок
Баллы
0
Нормальная упаковка)
Внутри там наверное не просто так гитара брошена, а сидит в пенопластовых держателях, или засыпана мягкими бобами, или как там они называются.
Я бы не волновался за сохранность.

Я вот тоже подумал так. Он написал что *case* купил. Но фото не прислал его. Значит вроде как он в коробке еще и в кейсе. Либо он имел ввиду саму коробку. Попросил за доставку еще 21$, мол доставка вышла дороже, изза этого кейса. Будем разбираться дальше, спасибо)!

Добавлено спустя 45 сек.
TomiFS, если не трудно, покажите пожалуйста, как это всё выглядит внутри коробки.

А нету больше фото от него. Только когда придет смогу выложить, если интересно.

Azumi-san

Azumi-san

Новичок
Баллы
0
$21 доплатите) такие большие и хрупкие штуки отправлять - то еще удовольствие.

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
TomiFS, Конечно интересно. Будем ждать скорейшего её получения.

Коробка, внеше, выглядит солидно. Думаю, дойдет без проблем. Фотографий того, что внутри, вы тоже можете cмело у него попросить, если он её еще не отправил и у вас есть сомнения
по поводу того, как там внутри. Главное, не стесняйтесь самого процесса просьбы. Вы клиент, он зарабатывает на вас деньги. Сделать фотографии и выслать их по имейлу это десяти минутная работа.

TomiFS

TomiFS

Новичок
Баллы
0
Вчера посылка трекнулась в Москве. Вес 6.820. Ужас)) Сама гитара условно весит 1,5-2 кг. 4-5 кг упаковки, это он мощно))

Azumi-san

Azumi-san

Новичок
Баллы
0
отпишитесь, как получите и проверите)

TomiFS

TomiFS

Новичок
Баллы
0
в общем пришла гитара целая и сохранная, прямо с почты её заказчик и забрал.
Нюанс, гитару забрал, коробка была вскрыта на таможне. Приложен акт, типа разница в весе, до границы вес 6кг, после 6,8 кг. Как так, я не понял. В коробке, что на фото, внутри - гитара была в жестком кейсе черном, старом. Между кейсом и коробкой ничего не было - ни пенопласта, ни мягких бобов. Тупо коробка и кейс. То ли на почте всё вытрехли, то ли он их и не клал.

Вложения

• Изображение 011.jpg
    Изображение 011.jpg
    152 КБ · Просмотры: 56
  • Изображение 013.jpg
    Изображение 013.jpg
    87.8 КБ · Просмотры: 50
A

Alexandr69

Новичок
Баллы
0
Как звук у гитары ? Сохранилась не очень =\

TomiFS

TomiFS

Новичок
Баллы
0
Как звук у гитары ? Сохранилась не очень =\

Поленились тему прочитать?)
Гитаре почти 62 года, понятно дело в идеальном состоянии не будет. Но для такой гитары, она очень хорошо выглядит. Звук не знаю, я ее заказывал для клиента. Чуть позже спрошу.

Azumi-san

Azumi-san

Новичок
Баллы
0
Замечательно, что все доехало в целости. Поздравляю!
Сохранилась очень даже очень, для более чем полувекового возраста) Можно полирнуть немного, а можно и так оставить. Яб и не заморачивался даже)
А по поводу упаковки - таможенники запросто могут распотрошить посылку, а обратно все это засыпать поленятся. У меня такое не раз было.

TomiFS

TomiFS

Новичок
Баллы
0
Спасибо всем за помощь. Я тоже рад, что все в целости. Продавец сказал, что ограничился только кейсом и коробкой. Бобы и не клал. Странный он какой-то) Еще фото прикрепил, если интересно. На заднем плане можете увидеть тот самый кейс.

Вложения

• Изображение 015.jpg
    Изображение 015.jpg
    111.4 КБ · Просмотры: 61
  • Изображение 014.jpg
    Изображение 014.jpg
    100.6 КБ · Просмотры: 59
Azumi-san

Azumi-san

Новичок
Баллы
0
Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
TomiFS
, спасибо за фотографии. Рад, что всё дошло в целости и сохранности. А по поводу упаковательного материала, продавец просто не знаком с реалиями Российской почтовой службы вот он ничего и не вложил.

M

MaximSyrbu

Новичок
Баллы
0
если придет битая, либо отправляй обратно, либо отказывайся от посылки на почте

Добавлено спустя 16 сек.
о! все пришло!
отлично!

TomiFS

TomiFS

Новичок
Баллы
0
TomiFS, спасибо за фотографии. Рад, что всё дошло в целости и сохранности. А по поводу упаковательного материала, продавец просто не знаком с реалиями Российской почтовой службы вот он ничего и не вложил.

так я ему объяснил о всех реалиях и попросил упаковать как следует, даже доплатил ему 25 баксов) ну ладно, главное все нормально. Заказчик доволен.

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
TomiFS, главное, конечно, что заказчик доволен и все дошло без проблем. Просто, на будущее, продавца необходимо обрабатовать до покупки и договариваться о упаковке в деталях, что мол сделаю это и это и возьму за это столько то. За 25 долларов можно купить очень много упаковательного материала, даже по американским ценам.

TomiFS

TomiFS

Новичок
Баллы
0
TomiFS, главное, конечно, что заказчик доволен и все дошло без проблем. Просто, на будущее, продавца необходимо обрабатовать до покупки и договариваться о упаковке в деталях, что мол сделаю это и это и возьму за это столько то. За 25 долларов можно купить очень много упаковательного материала, даже по американским ценам.

Спасибо. За 25 баксов он кейс доложил, как я понял.

Temosha87

Temosha87

Новичок
Баллы
0
Ребята, кто еще заказывал акустику с ebay? В каком состоянии приходят гитары, как вообще обезопасить себя от прихода дров вместо гитары, DHL Fedex? Хочу заказать, только вот страшно. Испугала главным образом вот эта тема https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/124826-серия-сложностей-при-покупке-гитары-как-поступ/

Вообще, хотелось бы взвесить все за и против, пишите все свои впечатления у кого есть инфа, буду благодарен.

Live