Norbulus
Новичок
- Баллы
- 0
Помогите не знаю как поступить. Заказал товар на 1300е из Германии, то что таможня и сбор я представлял. Оплатил, посылка прошла, все нормально, прошла таможню, и пошла дальше и наконец пришла в мое почтовое отделение, следил по трек номеру, дождался извещения, взял деньги для оплаты таможенного сбора и пришел получать. Работники почты вытащили посылку, посмотрели и стали совещаться, сказали что не знают как такие посылки выдавать и предложили придти на следующей неделе. Была пятница, а им надо было с центральным офисом проконсультироваться, ушел с пустыми руками. Прошла почти неделя и я пришел повторно за посылкой, спросил о выдаче, на что мне сказали, что она пришла в отделение случайно, они выдать не могут, должны составить акт и отправить обратно на сортировку. После чего мне её выдадут в каком то другом, специальном отделении, которое может выдавать такие посылки. Ну я сказал ***** а почему до сих пор акт не составлен и посылка так и лежит больше недели без движения? Я даже видел посылку и возжелал неимоверно.
Представляя логистику ПР, я немного в замешательстве, может уехать куда угодно. Как мне правильно получить посылку при пассивном сопротивлении ПР?
Представляя логистику ПР, я немного в замешательстве, может уехать куда угодно. Как мне правильно получить посылку при пассивном сопротивлении ПР?