Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жене пришла посылка из Германии, весом около 2кг. Она в Германии вообще ничего не заказывала, на этот адрес только в США делала летом несколько покупок на ebay.
Проблема в том, что за посылкой нужно ехать в другой город, так как летом жили на даче, а сейчас в Москве. О приходе извещения сообщили родители жены, но им, я так понимаю, посылку не дадут (и фамилия у них другая).
Вопрос в том - что это может быть? Может какая-то реклама от самого ибея, вряд ли какой-то добрый дядя возьмет вдруг и вышлет что-то хорошее и ценное?
Вы точно все посылки получили? У некоторых продавцов доставка может быть из нескольких мест. Например, я искал аккумулятор для КПК, продавец в Канаде, но доставка может происходить также из Гонк-Конга (я решил купить напрямик и это было указано в описании лота.
У нас случай как то был, тоже пришла посылка из германии на имя матери моей, и вроде адрес наш, и имя с фамилией совпадает, ну че пошли получили..открыли, а там детское питание и прочие блага для молодой мамаши, не нам значит точно, а потом заметили что на самой коробке адрес другой (уже не помню, но по-моему квартиру с номером дома перепутали) ну в итоге передали адресату, которая оказалась теской и однофамилицей. Мораль сей басни такова, почта могла накосячить в легкую)
Всё что заказывали получили, вряд ли что-то выслали второй раз, да ещё из другой страны. Может правда почта напутала, вполне можно ожидать. Только откуда вдруг они могли имя и адрес выцепить, последние посылки больше месяца как получили.
О, мне так сегодня пришла посылка с iherb - заказывала в США, таможенная декларация американская, а оплата немецкой почты. Соответственно в извещении была Германия Тоже там ничего не заказывала и удивлялась, что могла придти оттуда.
пусть попробуют сходить авось.... прописка или как там у вас у родителей жены ведь совпадает с адресом что в извещении? Если получите отпишитесь. Интересно что ж там такое. Эхх вот кто бы мне чего нибудь этакого прислал :Yahoo!:
Тарифы на почтовые отправления. Сведения о системе почтовых переводов, информация об отделениях. Онлайн-заполнение необходимых почтовых бланков, отслеживание почтовых отправлений. Контакты почтовых отделений.
www.russianpost.ru
4.3. При невозможности вручения посылки адресату она хранится в объекте почтовой связи в течение месяца. По истечении установленного срока хранения не полученные адресатами (их законными представителями) посылки возвращаются отправителям за их счет по обратному адресу, если иное не предусмотрено договором между ФГУП «Почта России» и пользователем. При отказе отправителя от получения и оплаты пересылки возвращенной посылки она передается на временное хранение в число невостребованных.
Ещё не помню, при продолжительном хранении они вроде денюжку берут.
Через 5 дней выписывается повторное извещение, и со след. дня после его вручения МОГУТ начать капать денежки за хранение. Сколько за посылку не знаю, мелкий пакет 14 руб. в сутки... Т.е. эту сумму почта может потребовать, а может и нет...
Забыл отписаться чем кончилась история. В общем, пришел я на почту, дал извещение, мне принесли посылку. Но, чужую! Вообще чью-то из Гонконга. Мне чужого не нужно, да и вдруг кто-то ждет её, сказал, что не моя - несите мою. Она глянула ещё раз на уведомления, сказала, что её уже обратно выслали, поискала - ничего не нашла.
Наверное, это было извещение на уже полученную посылку из Гонконга, только, видимо, они попутали и вместо Гонконга написали Германия.