Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказал телефон на ebay.com. Трек номер завис на сортировке в америке. Через месяц приходит извещение. Радостный бегу на почту, а в посылке только чехол( на посылке другой трек номер, проверив его вес посылки при импорте 80 грамм, при положенных 16oz (450 грамм) явно мошенничество либо проделки таможенников или почты USA. Открыл диспут на ebay. В общем вот что написал ebay - eBay Customer Support comments: Based on information provided in the case, you accepted the seller's offer for a partial refund, and the seller issued the refund. Final decision: This case has been decided in the seller's favor.
попробовал обжаловать, написали следующее - We're sorry you had a problem with your purchase. For more information about this case, please refer to the email we sent you. ??Что еще можно сделать
Извещение с почты о неполучении и акт сверки посылки на руках! Цена вопроса - 402$
Если кто поможет решить данный вопрос за % отпишите или хоть советом помогите
акт сверки это форма 51? Если да, то вы прикладывали его скан к диспуту? Так же любят из милиции заявление на кражу, чтобы прикладывали, т.е. из полиции...
можно попробовать написать заявление в банк о возврате полной суммы с приложением сканов отправки товара назад продавцу и трекинг номером (банк с этим заявлением обратиться к платежной системе paypal, если вы конечно через нее оплачивали). в банке объяснить свое желание возврата, ошибочным переводом средств.
оплачивал с карты связной банк. позвонил в службу поддержки, там сказали - ничего подобного сделать не получится. с момента оплаты прошло уже более 45 дней
Эта карта имеет принадлежность Виза, Мастеркарт или Маэстро? Обратитесь в представительство соответствующей системы в России и опишите ситуацию! Похоже, что Ваш банк Вас неправильно информирует по срокам, сроки для чарджбэка гораздо больше!
продавец отправлял с трек номером - LK149342944US, но в Россиию пришла с номером - RA355293355RU
Как видно из трека что посылка имела вес 80 грамм. И сейчас она отправляется обратно. Тут даже не вооруженным глазом видно что мошенничество со стороны продавца, почему центр резолюции приняли сторону продавца непонятно.
Как посмотрит PayPal на это, не заблокируют аккаунт? я очень часто и отправляю и принимаю деньги через эту систему... а карта мастеркард, как им отписать мою ситуацию, на какой email или форму обратной связи
eBay Customer Support has reviewed the case and made a final decision. We've considered the case carefully and decided not to issue you a refund. We're sorry this didn't work out.
Decision: This case has been decided in the seller's favor.
Comments: Based on information provided in the case, you accepted the seller's offer for a partial refund, and the seller issued the refund.
Никакого возмещения от продавца не было, в переписке он только богом клялся что телефон отправлял и ничего возмещать не будет
majordomo, Как я понял, раз вы приложили акт 51 к сообщению в диспуте, это автоматом означает, что посылку Вы "держали в руках". За долгие годы работы на ибее я понял, что если посылка НЕ отслеживаемая, и она не приехала, то ВСЕГДА нужно открывать дсипут о неполучении, и НЕ предоставлять никакой лишней инфы без надобности. Все просто - посылку якобы вам отправили - вы ее не получили. И требуйте полный возврат. Все. Не нужно было никаких актов прикладывать. По правилам EBP вам обязаны дать полный возврат денег. А теперь, можете апелировать (если уже не сделали это), а если и это не поможет - то остается только чарджбек (что это такое - ищите на этом форуме) удачи
надо было читать форум ДО начала работ по диспуту, на форуме очень много информации. теперь остается только звонить им и разговаривать
чарджбек опасен тем, что согласно EBP возможен только один из вариантов защиты - от ebay, от paypal, или от вашего банка. если воспользовался защитой ebay, то чарджбек повлечет скорее всего бан.
Вы приняли предложение продавца на частичное возмещение, а продавец выдал возврат. Ну и где эта договоренность зафиксирована тогда? Где транзакция по возврату? Или я чего не понимаю? Решение вынесено вне связи с материалами дела.
В этом плане и надо в первую очередь работать. Связываться с суппортом, спросить чего курили, где увидели, что ТС согласился на частичный возврат и получил его?! Мож суппорт и впрямь чего покурил, может просто ошибся, может что не так прочли. Одно четко просматривается : в лиспуте отказали ПОТОМУ что ТС договорился с продом и получил деньги! Где эти деньги? Пусть проверят акк в палке и пальчиком покажут, где они возврат увидели. Сейчас и русскоговорящая поддержка есть. Надо разбираться.
majordomo, пейпал может закрыть акаунт после чарджбяка. Подобное происходило ранее. Правда я не вижу проблемы в последующем открытии нового пейпалового акаунта. Чтобы достучаться до ибеевской службы поддержки лучше всего им позвонить напрямую. Вопросы при звонках решаются куда оперативнее. Если ваш вопрос еще не решился, могу вам помочь и позвонить им.
Господа, а кто меня просвятит вот по какому вопросу: пользуюсь Шипитой, как посредником, туда пришла посылка на входе 340 грамм (по моему опыту, это вес Айфона без коробки и аксов, что собственно и должно было быть в данной посылке). Т. к. Шипа фотает вложение автоматом (у меня так выставлено), то наблюдаю картину, что посылка пустая (только коробка посылочная и пупырчатая мешковина внутри). Пишу Шипам - мол, где вложение, они мне - не было ничего, я говорю, что вес посылки совсем не соответствует весу пустой посылки, они - мол ничего не знаем. Хорошо - пишу продавану (более 800 продаж, сплошной позитив) - он говорит - ниче не знаю, трубу вкладывал, тем более, что должны были расписаться в получении, что видимо, и сделално за меня Шипито. Открываю претензию на Палке - они долго рассматривают, далее выносят врдикт - выслать скан акта из полиции, я опять к Шипам - они - мы не даем таких бумаг (кое-как уболтал, чтобы хотя бы выслали документ на своей шапке, что отпрвление Х имеет вместо вложения воздух). Звоню в Палку по 8-800 - ответ однозначный, что нужен акт из полиции. Нет ли у кого формы такого акта с печатью (придется подделывать видимо документ). Как дальше быть - у кого было что-то подобное?
ArtLine, на американских документах из полиции указывается телефонный номер отделения и уникальный номер самого заявления. Работнику, пейпала рассматривающего кейсы, ничего не стоит позвонить в службу поддержки данного полицейского отделения и проверить легитимность вашей бумаги.
Попросите у отправителя выслать вам чек с почты. На чеке, должен быть указан вес посылки. Если указанный вес отличный от веса выданного вам работником Шипито, то посылку вскрыли именно в Шипито, чтобы они вам там не говорили. На почте США не воруют, нет у них в этом интереса.
Прод уже не отвечает и не ответит, в любом случае, посылка поступила в Шипу с весом в 340 граммов! А мне говорят, что столько весит пустая коробка - ну это же бред! Диспут в Палке я уже по всем срокам соот-но проиграл. Как надавить на Шипу?
Да тоже думал завязывать, да 4 претензии мои отработали в мою пользу. Пока с ними, но щас уж подписка закончится - тогда... Короче, copyhard, ты щас на кого ушел? И вопрос по существу - с Шипой уже бестолку бороться: мол вход был 340 грамм, а на фотах вы мне пустую коробку выкладываете.
Добавлено спустя 28 сек. Кста, по треку от прода - есть тот, кто расписался в получении на Шипе.
Ситуация следующая. Заказал запчасть для машины стоимость 400$ + доставка 100$ В переписке с продавцом он мне говорил что доставка займет 3-5 дней Прошло уже 2 месяца с момента оплаты, посылку я так и не получил. Открыл диспут на PayPal, продавец предоставил трек номер, начинается на LC этот номер нигде не прослеживается сейчас жду решения от PayPal. Спорт открыт 29 октября. До сих пор нет никакого решения.
Мож кто подскажет какой максимальный срок принятия решения, Какова вероятность исхода в мою пользу.
Просто машина стоит уже 2 месяца, ждать надоело. Сейчас нашел у другого продавца, хочу покупать, только вдруг решение будет не в мою пользу останусь в полном пролете