С
санто
Продвинутый
Ну правильнее будет написать- два правых кроссовка за 20$. :lol: Вы же ему напомните про размер на всякий случай. :lol:буду брать у него вторую пару! за 20$ )))
Ну правильнее будет написать- два правых кроссовка за 20$. :lol: Вы же ему напомните про размер на всякий случай. :lol:буду брать у него вторую пару! за 20$ )))
Настоятельно не советую этим пользоваться - так как иной раз такую чушь напишет :lol:А для письма воспользуйтесь он лайн переводчиком
Главное чтобы у вас 4 левых не оказалось Very Happy
А может все так изначально и задумывалось?
Да не слушайте вы нас, мы просто завидуем :lol: Жисть течет вяло, без приключениев, максимум что происходит - коробка порванная, телефон не пашет, цвет нет тот, что в описании... А у вас - да такой случай один на миллион Припоминаю только девушку, с сапогами разного размера, так что вы уверенно держите первое и почетное место.на счёт зарабатывает ли он со второй пары я не уверен, сами посчитайте, что такое 20$?!
Насколько я понял,второй вариант продавца был такой. Вы высылаете ему один из левых кроссовок,а он вам один из правых,что у него.Стоимость вашей пересылки он вам возмещает.он предложил либо я ему высылаю обратно обувь и он возмещает мне стоимость пересылки, и стоимость обуви, либо за 19,90+доставка (32,50 такая же как и за посылку которую только что забрал) за эти деньги первая посылка с трекинг номером была, да и это соответственно тоже! Высылает приорити мейл!