• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Пришла чужая посылка CQ342443997US

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
Почему то мне кажется, что там в Тюмени как раз таможенник живет, или его родня, на адрес которых ушли посылки

Mirvays

Mirvays

Продвинутый
Баллы
401
фотик уж точно не отдаст пока к нему за фотиком не придут ))))

slesarier

slesarier

Новичок
Баллы
0
Ну посылка застрахована была надеюсь? Если нет, то придется возмещать ПР, как с этим обстоит я не знаю. Просто врядли кто-то отдаст халявный фотик
две катушки от SHIMANO могут оказаться подороже иного фотика... хотя, шансов что именно хозяин катушек получил фотоаппарат немного, похоже.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
А никто не рассматривал такой вариант: На сортировке кто то тырит фотик, и что бы запутать всех и замести следы меняет декларации местами? Ну типа получается хрен разберешь что, и фотик вроде куда то ушел и кем то получен, а вовсе не похищен.

slonus

slonus

Продвинутый
Баллы
203
[USER=41756]Mihailoff[/USER]
Скорее всего, так и было. На сортировке/таможне (там, где встретились два несчастья) потрошится посылка с фотоаппаратом. Взамен кладется кирпич, меняются инвойсы, ручкой пишутся соответствующие трек номера на коробках и все. Только мне не понятен один вопрос - на обоих коробках должен был отсутствовать адрес доставки. Т.е. коробки д.б. девственно чистыми, что маловероятно. Может перепаковали в новые коробки?
Вопрос к ТС: небыло ли следов вскрытия или отдирания скотча с адресом на коробке? Когда будете открывать диспут, спросите у продавца - клеил ли он адрес отправки/доставки на посылку.

O

oleg133

Новичок
Баллы
0
Стоимость фотика с пересылкой 54 $ -я думаю не стоит он того чтоб так изгаляться (следы путать).
при получении посылки в Тюмени -вряд ли человек при таком расхождении в весе не посмотрел что там внутри. Скорее всего ,то что он там обнаружил его только обрадовало.
Насчет новых коробок - очень даже вероятно ( вчера получал две посылки -одна дошла нормально , на ней тоже ручкой написан трекинг и нет почтового адреса , коробка как новая вся оклеена синим скотчем PRIORITY MAIL WWW.USPS.COM label 106-A March 2006.)
коробка датирована march 2008 .

Столько синего скотча еще не получал. На обеих коробках не было адресной наклейки только декларации вес обеих 840 гр.

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:

НОМЕР полученой CQ342517584US

slonus

slonus

Продвинутый
Баллы
203
oleg133
Что это у Вас за магическое число 840 гр.?

O

oleg133

Новичок
Баллы
0
Случайно совпало- во второй посылке -SIGMA 28-200mm f3.5-5.6 Aspherical Hyperzoom IF Canon

O

oleg133

Новичок
Баллы
0
прошел месяц, почта России " в поисках" , придется открывать диспут .
Подскажите, пожалуйста, как бы повежливее написать продавцу - он же не виноват в случившемся.

O

oleg133

Новичок
Баллы
0
наконец пришло извещение на посылку завтра пойду получать -как бы не пролететь.

какие будут советы при получении ?

Live